猫仔 发表于 2007-8-26 18:11:12

欢迎大家转换“情有独尊”新皮肤

在此特别公告感谢Paddy为我们设计的新论坛皮肤。^_^ 好漂亮的说!谢谢啦~

也欢迎大家转用新皮肤,在论坛底部“界面风格”处,选择“情有独尊”,即可。^_^

白依 发表于 2007-8-26 20:37:14

真的好看!太感谢了!刚一回来,GOD!论坛大变样!本来正为明天要去学校报到郁闷呢!现在精神为之一振!
只不过,那几张变换的图图为虾米4和5跟6都是和1.2.3.重复的呢?实际上只看到三张啊!

xueyuyanfei 发表于 2007-8-26 21:19:33

真是莫大的惊喜啊,谢谢paddy作的界面,是我觉得最好看的了,好喜欢/rose

Paddy 发表于 2007-8-26 21:31:34

偶才开始学做,会的还不多。如果页面有显示问题可以告诉我。
没想到猫猫发帖子出来,我都不好意思了。。
:$

zoexzx 发表于 2007-8-26 21:53:06

真好漂亮的说,闪亮一新,谢谢Paddy,辛苦了
/rose

ihara 发表于 2007-8-26 22:20:08

:D Paddy辛苦了,好漂亮啊!

LkiN 发表于 2007-8-26 22:35:03

$_$ $_$ 这新皮肤做得专业:D 颜色调配得很棒:D 辛苦您了!

紫云儿 发表于 2007-8-26 22:54:25

谢谢Paddy,皮肤做的很好,有山水画的意境.辛苦了/rose

流云 发表于 2007-8-26 23:23:59

今天一来,哇,换新皮肤了耶,很赞哦,有种古典的感觉,很喜欢。多谢Paddy哈,辛苦/rose

陌生人(1/1 发表于 2007-8-26 23:33:50

我好喜欢这个新的皮肤~~、
太棒了`~~

rosemary 发表于 2007-8-26 23:41:36

这个皮肤好,非常非常满意,很清雅又符合我们的主题,嘿嘿,感谢^_^

astra 发表于 2007-8-26 23:41:48

不错啊 ~谢谢PADDY~主题很有气氛呢~不过靓照太少~

火夕 发表于 2007-8-26 23:46:07

今天一打开论坛眼前就一亮,太漂亮了...好多尊的帅照!谢谢Paddy/rose

叮叮 发表于 2007-8-26 23:55:38

哈一打开论坛,还以为自己走错地方了:L 好漂亮哦!

辛蒂 发表于 2007-8-27 00:00:39

真的是眼前为之一亮的说:*
页: [1] 2 3
查看完整版本: 欢迎大家转换“情有独尊”新皮肤