聂无伤 发表于 2008-5-13 19:25:50

申请当旧梦新曲的斑竹[已通过]

申请人论坛ID:冯蘅

自我介绍:在论坛上出走,回归,出走,回归几次的人——出走绝对不是为了爬墙

申请宣言:我志愿加入情尊杂工院旧梦管理团队,为爱尊这一光辉而伟大的事业奋斗

申请理由:小女子别无所长,唯好写文,一不小心还挖了几个坑,喜欢在旧梦看各位尊友的文字(看霸王帖级别的),自以为有一定的文字鉴赏能力,于是希望能凭自己的能力为旧梦贡献自己的绵薄之力,让旧梦成为尊友们拓展戏外情感的乐土。

管理计划:1、最近一直在想的问题就是,在夕已经把网杀正式归入旧梦门下之后如何再健全和拓展一些在旧梦归属的东西,前几天翻看了尊的作品年表,发现有很多作品的简介与原作品契合度都不是很高,还没有机会看过尊某些作品的尊友想要通过简介来了解这个故事基本上是很困难的事。有鉴于当年小北苦心写出来的九阴笔录,我想能在旧梦做一个“笔录”分类。
    笔录的功能应该算是剧本再写成小说。如果这个能够成功,那么尊友以后在没有条件看片子的情况下至少也可以通过文字来了解作品了。
    这个构思的问题就在于它的负载量实在太大,电影还好说,电视剧就很难了。不过我想总会有有心人愿意站出来做的。作为一个有文学性的资料存档,我想就算要用比较长的时间来完成,大家也都愿意看,愿意等的。
    2、在翻查了旧梦的大部分帖子之后,发现由于当年合并帖子的大规模整合,许多帖子漏掉(或者就没有加过)了精华的标记,北的笔录就是一个例子。所以如果我能成功申请,在上任之后必定与其他斑竹一同进行帖子翻查工作,不让精华文章有沧海遗珠之憾。

另:我一直最担心的就是我上网时间的保证问题
不过这个问题在上周已经解决:宿舍里多了一台小电,我随时可以去抢了……
由于课程安排的原因,我在星期一到星期三能保持每天一小时的上网管理时间,周四到周天至少两个小时,如果遇到大工作量的翻查工作周末加班也没有问题
所以这个问题上已经达到了猫当初的要求

所以
我志愿加入……嘿嘿,嘿嘿
请大家多多支持

火夕 发表于 2008-5-13 19:56:13

支持蘅蘅...蘅蘅的文才和鉴赏能力无庸质疑..
嘿嘿,我好不容易拐来的....旧梦第一代斑竹耶

鎏光 发表于 2008-5-13 20:17:25

:)

放说夕乃介个旧梦斑主似乎没有做多久呢,哎,那一腔雄心壮志噢,秋风扫落叶噢……
偶神马都么看到,飘过……

janly_chu 发表于 2008-5-13 20:18:32

俗话说,世事难料,毫不知情……银参阿,波折不断……
阿蘅欢迎你加入情尊第一噩梦组,热烈欢迎顶头上司,拥抱……

火夕 发表于 2008-5-13 20:26:41

原帖由 鎏光 于 2008-05-13 20:17 发表 http://www.ajohn.net/images/common/back.gif
放说夕乃介个旧梦斑主似乎没有做多久呢,哎,那一腔雄心壮志噢,秋风扫落叶噢……
偶神马都么看到,飘过……
**-) 老婆,我只是找个正版帮忙嘛..又没做什么...旧梦都是副版都没个可以和我好好商量的正版....话说副版也有工作分配了...嘿嘿

给个做笔录的范文事例,顺便在此帖招专人...副版可能会出动一个...

北北的九阴:http://ajohn.net/viewthread.php?tid=6839&highlight=

鎏光 发表于 2008-5-13 20:28:45

:)

汗,偶以为乃素退休了呢,呵
再插一句,师母乃那签签真有个性,还有,乃那个很搞笑滴头像素边个啊??

ihara 发表于 2008-5-14 08:00:19

*_* 过来支持一下二马,旧梦的确是情尊第一。。。
希望二马的加入可以让旧梦更添活力!
页: [1]
查看完整版本: 申请当旧梦新曲的斑竹[已通过]