丽人独行 发表于 2008-12-5 14:18:16

理解猫仔,我以前也帮朋友做过明星的论坛,就是因为一些无聊的人的无聊行为,使本人惹上了官司,所以,我很赞同你的“权限制”,我当时也是抱着“大家一家亲”的态度,对许多“亲友”的过激行为给予不适当的宽容,结局就是使许多无辜的“亲友”们受到牵连,自己也惹上官司,你有句话,我很赞同---防人之心不可无!

liutriangel 发表于 2008-12-17 15:27:43

在坛子的时间也不短了,一直觉得坛友都是其乐融融的!对于极少数的不守坛子里规矩的人,本人也觉得很是讨厌的!
所以坚决支持猫仔的维权行动!
大家也可以多多发挥监督作用,如再发现这样的人,必定全体讨伐!乎乎!

浮生若茶 发表于 2008-12-24 22:38:33

不能拿喜欢用来作为违规的借口……

怡人风采 发表于 2009-1-4 14:35:09

我是新人不过我不会泄露出去   毕竟是人家辛辛苦苦做出来的劳动成果   支持楼主

jinjin 发表于 2009-1-11 11:18:51

嗯,明白!在此也多谢小柳的善意提醒!

阿叶 发表于 2009-1-23 10:54:18

我是新人,支持一下

小媛 发表于 2009-2-28 17:07:39

我也是新人,我也支持一下,偶吔!

yy880118 发表于 2009-3-8 21:43:56

新人到来支持一下 呵呵

KAY 发表于 2009-3-14 13:48:29

看了这么久
我就是不知道怎么申请成为江湖中人:'(
不要骂我笨:L
老大们看到的话和我说下
谢谢谢谢/rose

风君子 发表于 2009-3-20 16:42:22

新人報道

特來頂一下!

支持貓貓/rose

雪落幽香 发表于 2009-4-12 19:38:00

噢。看来做为姜迷也得小心哟。

林仔 发表于 2009-7-19 20:23:48

自己如果是真正的尊米的话,不用猫仔说,也应该知道~

瑶鱼 发表于 2009-7-31 19:27:58

一直对情尊的严格 很有怨念现在才知道 原来真的有这么无聊的人存在她这么做 对她有什么好处呢分明是损人不利己嘛

贝玛尔 发表于 2009-9-1 15:15:13

新人報道,另,一定當乖小孩(唔,好像已經老大不小了)

青衣 发表于 2009-9-4 20:45:45

新人来报道了~~一定会遵守坛子里的规定
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 严重重申:会员的保密义务