yuchen02 发表于 2006-4-29 15:49:14

新人留个爪~~~~~~还要各位多多关照了

夜舞铃澜 发表于 2006-4-30 02:53:29

找到组织拉~泪奔!!爱尊那么久,终于找到了倾诉的地方啊~新手上路,请大家多多关照~

xueyuyanfei 发表于 2006-4-30 14:31:51

呵呵,楼上的朋友,欢迎你来^^

benny 发表于 2006-4-30 16:49:58

嘿嘿,我也是在网上搜寻尊,才找到组织的,我找到了"党",呵呵

benny 发表于 2006-4-30 16:51:28

近来发现论坛上的新朋友越来越多了,真是高兴啊,大家庭人丁兴旺啊

bluelily 发表于 2006-5-8 10:34:40

终于靠近,找到这里我来得太迟了......

凝雨 发表于 2006-5-14 11:03:34

总算能进来了.我是新人.还请大家多多关照啊

水吻鱼 发表于 2006-5-29 17:47:02

我是新人,请大家多多关照!

qingzunsihai 发表于 2006-5-29 18:06:01

呵呵呵,欢迎各位!!
楼上的小鱼,常常在百度的贴吧里看见你徘徊,希望你喜欢这里^^
PS:我们这里又多了一只"鱼"了,不知以猫为首的各位猫咪们会不会虎视耽耽呢?^^

猫仔 发表于 2006-5-30 10:16:58

hoho...鱼鱼越来越多,好事好事,哈哈...
这里猫不算很多,嘻嘻...但有爱吃鱼的兔子...

明镜非台 发表于 2006-5-30 15:30:06

真是情有独尊了良久,痴迷与激情终于找到大家来分享啦!
第一帖,虽短,但情长!!

安妮蝶 发表于 2006-5-31 14:30:00

呵呵,我终于到这里来了,高兴得不得了。

百果◎仙子 发表于 2006-6-1 01:20:10

我也是新来的!请大家多多关照!

Confuse 发表于 2006-6-4 09:01:20

我也是新来的。太高兴找到这里了。
能投入认真地喜欢一个人也是享受生活的一种方式阿。请问有在洛杉矶的朋友么?我们可以一起看碟HC。
还有谁能象他那样相貌气质演技人品都好呢?

一壶冰 发表于 2006-6-4 10:13:31

欢迎新朋友的加入,欢迎你们多发言,多发自己HC作品,一起来建设这个家园
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [公告]论坛简介-新来的朋友请进