楼主: 猫仔

[公告专栏] [全面招募版主]-欢迎各位踊跃报名

同星星,如果其他版块有需要可以帮手。比如同城交友区。
申请人ID: 宝髻松松挽就
申请版块: 旧梦新曲
自我介绍:喜欢写点东西,多半是诗歌或者歌词,鉴赏能力应该准专业了吧.还在学习中.
管理计划: 希望可以把大家的一些好文作个集合或者专集.想发展一下诗歌的空间

回复 #16 gablelove 的帖子

:)每个版块可以成立“后勤部”的说。。。。偶已经很荣幸的加入“点尊堂”后勤部啦
申请人ID: cdzheng
申请版块:萍踪侠影
自我介绍: 简称CD,最开心的事情就是能搜到阿尊的各种报道,各种节目预告,拿来和大家分享,一起激动或者HC。现在已经养成了定期在各个搜索引擎、各种相关论坛上搜寻阿尊的习惯,并且乐此不疲。
管理计划: 积极、及时鼓励提供阿尊有关信息的尊友,争取把萍踪侠影建设成坛子的情报科,并以此来支持坛子的其他版块。
同时,为广大尊友探路,以便能更多参与网上的相关讨论,能有更多的人喜欢阿尊!
  进来下支持猫猫工作
申请人ID: Maggie
申请版块: 江湖相逢
自我介绍: 没虾米特别擅长的~ 汗  基本不写文,作图只是自娱自乐,摆不上台面
管理计划: 如果说组织探班是目的,那我还真是担负不起这个重担,不过尽力咯~
                如果老爷会继续在内地让我们有机会去探,相信大家不会失望咯~
申请人ID: jiweiwei888
申请版块: 江湖相逢
自我介绍: 我喜欢组织管理这方面的事,平日点子多,有想法
管理计划:未来这一年是尊六十岁的一年,我当然会把握着一年的机会好好组织一下探班工作,让更多想看到尊却还没有看到的尊迷获得见尊的良机.当然探班工作要有组织有纪律,万事要以不影响尊的工作与休息和剧组的拍摄进程为第一考虑因素.

PS:申请要求:注册论坛3个月以上,发帖数在60以上
其实我不符和这一条,不过看小时姐报名了,我当然也报了先.
我可不可以啊!诚心一片啊,赴汤蹈火啊!哈哈,许了我吧!:*:)谁说新人不可以做版主的?

评分

gable + 5 是的,新人也能做斑竹,但是要拿出你的 ...

申请人ID:lavenderjs
申请板块:萍踪侠影
特长:也就是混迹在不少地方,所以能找到比较广泛的消息。或者SCAN下杂志图之类。

说来惭愧,身为外语论坛的斑竹。这半年来也没啥贡献。
     因为现在我家里暂时不能上网,可能从明年一月开始恢复。
公司里,网管好像在我上网电脑上把情有独尊给封了,总之要上一次不太容易。
希望有一位和我一样热爱阿尊的朋友来管理外语论坛,能发展更多外国会员,将有关阿尊的资料与外国朋友分享,同时可以有更多人用英语交流,提高英语水平。
     将来我家里上了网以后仍会支持外语论坛,有空翻译一些新闻之类的东东,或是发一些照片,当然,更主要的也要进修英语。

申请人ID: foxdog
申请版块: 流金岁月
自我介绍: 平日里不知不觉就进了这里,感觉像是家园一样.我有比较充足的时间,对于一些话题也有些些想法.
管理计划:认真履行版主职责.
来支持一下猫猫的工作,我觉的这种方式很好,一段时间换一些人管理板块,这样比较公正,公平,公开.希望有更多的能人上!支持参加选举的朋友们!!!^^
申请人ID:may
申请版块:翡翠作坊
管理计划:任何事物都需要不断改进,希望和大家一起努力。
阿紫申请旧梦心曲了,偶有自知之明,自觉放弃了!!!呵呵
而且偶的注册时间也不够的说,不好意思!!!

微微,不要吓起哄!!

想了很久到底要不要申请。。。。。。
做了斑竹也有一段时间,自认贡献有限。。。。
现在选斑竹,想做又不想做。。。。。人真的是矛盾呀。
反正还有时间,我再想想,呵呵
原帖由 宝髻松松挽就 于 2006-12-22 14:19 发表
阿紫申请旧梦心曲了,偶有自知之明,自觉放弃了!!!呵呵
而且偶的注册时间也不够的说,不好意思!!!

呀~~~小时JJ说这样的话,折死我了~~~
本来选斑竹就是大家一起参与嘛!