楼主: 猫仔

[公告专栏] [全面招募版主]-欢迎各位踊跃报名

申请人ID: 一壶冰
申请版块: 翡翠作坊
自我介绍: 没什么大能耐,就是偶尔写点文(偶尔),能做点小图和MV
管理计划: 计划活跃翡翠气氛,鼓励大家多写原创,组织博客文章的发表,鼓励各种优秀的原创MV发表拓展大家的思路,欢迎一切喜爱尊的非尊迷(市场调研显示,这块人数似乎很可观)到翡翠去展现自我~~~卡卡

楼上的,还债,翡翠的大坑
得了,我一边儿歇着吧.这么多高手在,我就不瞎掺和了,到时能让我投票就行.祝各位成功!
申请人ID: gablelove
申请版块: 英文版
自我介绍: 英文能力还行吧,听说读写还都凑合;论坛上那么多学英文专业的,偶在这里就不吆喝了^^;以前為論壇翻譯過幾篇文章
管理计划: 介紹多點外國尊迷來論壇,舉辦翻譯有獎活動。總之,讓這個板塊更活躍一些!
(一個人可以申請兩個版麽?)
原帖由 gablelove 于 2006-12-25 18:07 发表
自我介绍: 英文能力还行吧,听说读写还都凑合;论坛上那么多学英文专业的,偶在这里就不吆喝了^^;以前為論壇翻譯過幾篇文章
管理计划: 介紹多點外國尊迷來論壇, ...

嗯,我也觉得Gablelove适合做英语论坛的版主。因为她的英语能力很强。
   当初也是希望有更多外国朋友可以分享喜欢阿尊的心情,向猫仔兄提出建立一个英语论坛,我也曾做过一些努力,不过一来水平有限,二来现在没有太多时间去管理论坛,而且半年来也没做什么事情,所以希望有一个和我一样热爱阿尊的朋友接替我来担任英语论坛的版主。

首先就想到了小G,我相信她有能力将这个论坛搞活,把更多优质的贴子带给大家。也希望大家多多支持英语论坛,在娱乐的同时,可以提高英语水平。

以后我还是会继续关注这个论坛,有时间我还会翻译一些新闻,呵呵,真的希望可以“build a better road to tomorrow!”

原帖由 gablelove 于 2006-12-25 18:07 发表
管理计划: 介紹多點外國尊迷來論壇, ...

gable~~~
我一直都想你做英文斑竹的~~~
终于申请了,实在太好了~~~
你现在认识了很多国外的尊迷,刚好可以在英文版大展拳脚~~~
一个人两个版没有问题啦,能者多劳~~~
那么你呢?你不可以偷懒不申请
申请人ID: 月舞悠然
申请版块: 煮酒论剑
自我介绍:懂一点做图,懂一点点MV,懂一点点杂七杂八的软件。
管理计划: 希望煮酒做为论坛喜好DIY视频音频做图的经验交流平台能发挥更好的做用。

话说。。。偶不申请旧梦了行不行?
原帖由 gablelove 于 2006-12-26 10:58 发表
那么你呢?你不可以偷懒不申请

gable你真了解我,我正准备偷懒,呵呵~
况且现在每个版都有人申请了, 我也不知道该申请什么,所以就算了,呵呵~~~
没有竞争怎么投票?
你不可以偷懒!
原帖由 gablelove 于 2006-12-26 18:25 发表
没有竞争怎么投票?
你不可以偷懒!

看起来英文版不用竞争了~~

/?什么时候会有人来申请明珠哇><

回复 #41 astra 的帖子

堂堂莫非你不要偶们了?????不管不管,你不许走!
原帖由 carreras 于 2006-12-26 22:57 发表
堂堂莫非你不要偶们了?????不管不管,你不许走!

我米说要走哇~~只是米有发现有人可以来帮偶,多j,你来吧~~~~
可怜的星星……
今儿个开电脑赫然发现偶成超级版版了,米想到。。。
另外,有个建议:不要设正副斑竹了,因为很难区别正与副谁做得多谁做得少,感觉容易产生“矛盾”;还是不要划分正副的好。。。

副斑竹是版主上任后自己找的助手,拥有一定的管理权限。

我设想中的副版就是我现在在实验室做的lab assistant的工作那样,我受雇于lab director --  师姐,师姐教我实验室里面的工作的操作过程,然后给我一些不太重要的来练习,等我熟手之后可以把正式工作交给我做。但我是负责完成她指派的任务的。工资当然她比我高很多,但现在实验室很多打杂的事我全部包了,迟些我section的技术好点的话,她会把sectioning的活也给我的。^^!

我的设想里面,增加副版是希望给新人练习一下怎么样做版主的。