[全体会员必须看]:情有独尊论坛关于影视上传下载的告示

阿張 该用户已被删除
绝对支持!
我也早有小九的想法。有朋友求片,OK,我传;可是,这种免费的午餐不可能永远继续下去的,对上传者也是一种不公平。我们既然支持JOHN,就该真正的去支持,力所能及地通过正常渠道收集一些他的作品。但现在这样全面禁止,可能太突然了,应该缓和一点吧,打击面太大了我觉得!

我们事实上没有为我们的偶像做过什么,但起码可以停止继续做令他伤心的事情。鼓励有经济条件的人多买正版来支持JOHN爱了一辈子的事业,特别是电影。

阿张说得对,我们没能为阿尊做过什么,但能为他不去做什么,支持!

[B]坚决拥护领导的英明决策[/B]
说得对!支持!
大家一起行动起来吧!![em16]
支持这种做法~~既然喜欢JOHN就应该支持他的电影电视剧事业~~支持正版~
如果阿尊真的不喜欢这种方式,那么偶是绝对支持的!怎么可以让他不开心呢?!!
AGREE! 其實我早就有這想法....
个人在华华的论坛呆了那么久,根据经验,凡是重大决定,斑竹之间,需要商讨,毕竟牵掣太大了。

另外以上意见纯属好意,希望楼主明白。
[em08]
谢谢楼主的提醒,不过这个并不是我的个人决定,这个话题已经是讨论多很长时间的了.电影下载本身就是不对的,我个人认为取消不对的事情因该在大家中有共识的.
[此贴子已经被阿張于2005-8-28 0:14:06编辑过]

刚才去影音天地看了一下,发现近期的帖子中十有八九都要删了
尽管有点可惜,但是我觉得这样做也是应该的
正如版规所说:“影音版并非以传片为首要目的,主要是为了增进尊友之间的交流,在尊的一些影片如今市面难寻的情况下,适当的提供一些下载,来满足尊迷的心愿,使大家逐步加深对尊的了解。”

其实不妨可以收集一下各位尊友历年来,对尊的作品做的比较好的MV,或者提供一些作品的小片段、预告片、巡礼片等等,滚动上传,这样有一个缓冲,不至于牵掣太大;同时也让新旧尊友们有所交流、收获,用网站来维系、增进大家的对尊的这份感情
另外,“影音天地奖惩帖”和版规的一些地方也要相应改一改了,呵呵~~~~[em13]
个人意见,做个参考[em06]

张,绝对支持你的决定,要支持尊迟点早点看到他的作品都不要紧,只要有心支持他,如果尊知道我们有这样的决定,会感到高兴的.有机会先看到作品的朋友,就多在网上发言吧.
阿張 该用户已被删除
阿張 该用户已被删除
是不是可以专门开个教制作MV的贴子,让偶们这些棒棰也能试着学做MV。

很想为论坛做点事,但又不是文采出众的那种,之前可以传一些自己买的尊片与大家分享,希望学会制作MV、签名及小Flash继续支持论坛