楼主: 阿張

[全体会员必须看]:情有独尊论坛关于影视上传下载的告示

支持15楼的说法,不能上传整部剧,可还有很多人不会做MV来着,那可怎么办?!
PS:能否将JOHN哥已在内地正版发行的影视作品做一个列表放在影音里,这样子,大家对于哪些不能上传的片子心里有数,不必一一申请了 [em19]
以上纯属个人意见
[B]以下是引用[I]yeats[/I]在2005-8-28 8:16:44的发言:[/B][BR]PS:能否将JOHN哥已在内地正版发行的影视作品做一个列表放在影音里,这样子,大家对于哪些不能上传的片子心里有数,不必一一申请了 [em19]
以上纯属个人意见

谢谢支持
尊70年以后出演的、尤其是90年代以后的大部分片子都可以在内地影音店、购物网站等地买到,看你用不用心去找、还有运气好不好了。
60年代以前的片子除了几部邵氏经典以外找到的可能性几乎为零,就算香港也不见得有。
还有就是两部电视剧《大清名捕(大捕快)》、《刺马》曾经出过碟,但现在根本找不到原版的,如果有谁找到那真是本论坛之大幸也。
99年的《恋恋琼瑶》应该只在香港发行过,不知这个算不算禁传之列
以上仅限本人了解之情况,若有出入,欢迎更正
既然尊不喜欢 那就表再传了
[em13]
[B]
[em06]
雖然覺得有啲可惜!之但係我不想見到尊傷心,他傷心就即是我傷心!
[em07][em05][em15]
[/B]

不论如何,尊知道后一定会很欣慰。
其实楼主的想法是好的!我们也很支持!不过我觉得你的想法有以点盖面了!现在阿尊的影片本来在市场上很难找!大家为自己的偶像提供一个这样的一个平台!还不是为了看看我们的偶像!并没有楼主说得那么严重!如果有姜大卫正版的影碟谁想在这里花大量时间和精力去下载。。。。楼主你要三思啊!
姜姜的想法很对啊,
支持。
绝对要,支持正版,这是所有想看优秀电影电视的人类,必须遵守的准则!
[B]以下是引用[I]草木皆兵9824[/I]在2005-8-28 12:50:29的发言:[/B][BR]其实楼主的想法是好的!我们也很支持!不过我觉得你的想法有以点盖面了!现在阿尊的影片本来在市场上很难找!大家为自己的偶像提供一个这样的一个平台!还不是为了看看我们的偶像!并没有楼主说得那么严重!如果有姜大卫正版的影碟谁想在这里花大量时间和精力去下载。。。。楼主你要三思啊!

或者是,其实现在很多人提供下载的东西都是转传网络上的资源,如果你真的要下载,私下交流我们管不着,BT/eMule的你可以自己上BT或者eMule的网站上的搜索引擎搜索,不要太懒了吧?
阿尊的绝大多数正版碟都有得买,你要买哪个买不到,我帮你下订单?只看你是否愿意出那个钱而已。
就这样吧
[em12]我祈祷我哪天中个500万大奖就好可以解决偶的问题了~
HOHO~~~偶也好支持~~~虽然偶好坏,都是下载片子来看,8过8能怪偶啊...国外不比国内方便,8过今年过年回家偶决定去淘碟了,哈哈...我还从没有过淘碟的经验呢.....为了尊..我愿意做一个埋头于碟店里翻找的一个小傻瓜~~~
     尊伤心我心里也会好难过的..所以爱尊就不要让他伤心拉~~~

對呀 ! 愛一個人就不應該讓他傷心的 !
所以我絕對支持 ~~~
呵呵,绝对支持!
大家还是尽量去买碟的好!
网上这样下去不是办法的!
[em14]
支持支持,绝对拥护!
[em03]
实话说,有正版的我绝对支持,即使买过盗版的,也会再买正版的。不过还是有很多买不到正版的,我也看过某些网站上正版的定价,决不是一个在大陆工作的工薪阶层接受得了的,只能抱希望国内多出一些阿尊的正版碟。还是支持斑竹的,毕竟不能让阿尊伤心![em07]