[公告专栏] [注意]斑竹換選投票開始(一)(14號截止)

今天QQ群裏有人建議原來的版主也應自動加入競爭,我覺得有理;有的斑竹可能因爲工作忙而錯過了報名。
我們的原則是寧缺勿濫。有的板塊報名人數<需求人數,請投“支持”或“有待商榷”
3選2 的選項可以只選1個,或者選2個。
投票后請一定跟個帖寫清楚你選了誰,爲什麽。否則將被視爲廢票!謝謝!
參與投票的朋友每人獎勵經驗100

由於工作、生活等方面的原因,月亮潮汐和以吻封劍 “歸隱江湖”,不參與競爭了。

本來此帖應該小貓來發的,但是貌似地震餘波未了,偶接令待發。
斑竹招募已截止,謝謝大家投入的熱情和激情先!
慎重投票,投完后請回帖一次説明自己投了誰,最好簡要説明原因。勿匿名投票。不要不好意思投自己票!

各版块分类以及招聘人数及要求
流金岁月(2人) -- 版块主题以讨论为主,主要是关于姜大卫先生所饰演的角色/戏剧的讨论,附带一些HC抒情。
申请人ID: foxdog
自我介绍: 平日里不知不觉就进了这里,感觉像是家园一样.我有比较充足的时间,对于一些话题也有些些想法.
管理计划:认真履行版主职责.
------------------
申请ID:箫箫
自我介绍:一个兴趣多多,HC无穷的人,爱交朋友,也是懒虫一个。平时喜欢写点东西。
管理计划:
很希望把流金布置成一个畅所欲言的地方,有各种各样的人,也有各种各样的声音,各式各样的讨论,各式各样的文,给大家一个展示自己、结交朋友和尽情HC的地方。
做好斑竹的本职。
不定期举办活动,如讨论会、美文选秀等等。

萍踪侠影(2人) -- 版块主题以发布新闻动态,电台节目预告等消息为主。要求有常搜索新闻的习惯。
申请人ID: cdzheng
自我介绍: 简称CD,最开心的事情就是能搜到阿尊的各种报道,各种节目预告,拿来和大家分享,一起激动或者HC。现在已经养成了定期在各个搜索引擎、各种相关论坛上搜寻阿尊的习惯,并且乐此不疲。
管理计划: 积极、及时鼓励提供阿尊有关信息的尊友,争取把萍踪侠影建设成坛子的情报科,并以此来支持坛子的其他版块。
同时,为广大尊友探路,以便能更多参与网上的相关讨论,能有更多的人喜欢阿尊!
------------------
申请人ID:lavenderjs
特长:也就是混迹在不少地方,所以能找到比较广泛的消息。或者SCAN下杂志图之类。

江湖相逢(2人) -- 版块主题关于探班。要求有一定组织能力,在有确定消息的情况下可以组织探班活动。
申请人ID: astra
自我介绍:探过2次班,有一定组织和计划的能力。
管理计划:鼓励大家分享探班经验,图片和感想。在得到有效可靠的信息后,组织尊米探班。
-----------------
[申请人ID: Maggie
自我介绍: 没虾米特别擅长的~ 汗  基本不写文,作图只是自娱自乐,摆不上台面
管理计划: 如果说组织探班是目的,那我还真是担负不起这个重担,不过尽力咯~
                如果老爷会继续在内地让我们有机会去探,相信大家不会失望咯~
申请人ID: jiweiwei888
自我介绍: 我喜欢组织管理这方面的事,平日点子多,有想法
管理计划:未来这一年是尊六十岁的一年,我当然会把握着一年的机会好好组织一下探班工作,让更多想看到尊却还没有看到的尊迷获得见尊的良机.当然探班工作要有组织有纪律,万事要以不影响尊的工作与休息和剧组的拍摄进程为第一考虑因素.

English Forum(2人) -- 版块以英文交流为主。要求能够书面上以英文流利交流。
申请人ID: gablelove
自我介绍: 英文能力还行吧,听说读写还都凑合;论坛上那么多学英文专业的,偶在这里就不吆喝了^^;以前為論壇翻譯過幾篇文章
管理计划: 介紹多點外國尊迷來論壇,舉辦翻譯有獎活動。總之,讓這個板塊更活躍一些!

旧梦新曲(2人) -- 文区,版块主题以文学创作为主,并且是与姜大卫相关。要求有一定文字鉴赏能力。
申请人ID: 月舞悠然
自我介绍: 特长?偶在线时间特长算不算?
管理计划: 尊有很多作品,可以写的文章很多,旧梦做为论坛的文区应该百花齐放,百家争鸣.
--------------------------
申请人ID: 紫之上
自我介绍: 特长~~~自己能写点文,水平不高,但是偶对自己鉴赏能力还是有点信心的,至于时间嘛,每天都不成问题
管理计划: 希望可以把文区弄热闹起来,搞一些活动来吸引大家写文(坛子里做图做MV多,写文的少哦)恩~~希望可以让各类的文一齐出现!
---------------------------
申请人ID: 雪花中的小凤
自我介绍: 自认做版主还算认真公平啦.做到每个新帖必回帖,天天上旧梦看文,鼓励新人创作,支持众作家们发表大作.
管理计划: 希望听取大家的意见,将旧梦办成一个百花齐放百家争鸣的乐园.个人认为尊坛与其他地方一样,需要一种自由和谐的气氛,这才是一个好的写作环境.而且希望能够让旧梦在如今雪花文众多的情况下,能出现更多其他角色为主的文章.

影视世家(1人) -- 关于姜大卫家人的影视作品的讨论。

影音天地(2人) -- 姜大卫相关的影音发布/交流。要求有一定片源,懂得压制/上传。
申请人ID: 雪恋花
自我介绍: 嘿嘿,俺喜欢看视频也喜欢做视频,努力学习、实践还有探索中~~(做起视频来可以连续熬夜两个晚上,不知道这算不算特长啊~~~:) )
管理计划: 努力、努力、再努力做视频,当然是和大家一起努力,动员所以会员一起将视频进行到底~~:)

明珠壁画(2人) -- 姜大卫相关的图片交流。要求有一定的作图经验。
申请人ID: astra
自我介绍: 我也就是会p几个图,e几个g~~
管理计划: 继续原有的管理制度,搞一点有意思的活动吧~
----------------------
申请ID:xueyuyanfei(雪语烟飞)
自我介绍:虽然进坛子一年了没什么大的贡献,但自问还是遵守版规,和
               大家积极交流,一同关注着尊和坛子的成长,希望可以尽一份
               力,重在参与,虽然我PS不是很熟,普通的还可以勉强过关,只是我不一定每天都有很多
               时 间,所以我竞选做明珠的副版主,帮助版主处理杂务^^
管理计划:定期清理,合理分类,多多交流,赏罚分明
申请ID:carreras(多多)
申请版块:旧闻扫描
自我介绍:最爱祥祥D银
主要工作:就是把收集到的好东东和大家分享啦~让新朋友多了解邵氏时代的尊~~

交易中心(2人) -- 姜大卫相关的物品,如碟片/书籍/相片等交易信息发布。要求有淘碟/淘书等的经验,对网络交易有一定认识。
申请人ID:gablelove
自我介绍:简称小G。被某人称为“碟王”实在是不敢当,但是我的碟确实不少,版本多多。除了碟之外,我还收集尊的电影原版海报,lobby card,黑胶唱片。由于碟买得太多了,经常买重复,或者版本太多,自今年起在淘宝开了个小店,处理这些“杂货”。我在ebay的交易也算频繁,总之,网络交易经验多多啦^^!
店铺地址:http://shop33601596.taobao.com/  呵呵,看看偶买家信用吧,是卖家信用的5倍
管理计划:
1。之前在交易中心做的事是代刻尊的原声电视剧(国内买不到的版本),这项服务还将继续。详情请看交易中心置顶帖(列表不断更新)。
2。目前的计划是把尊出演的所有电影出版的各种版本的碟(DVD),一一给予详细介绍,每个版本的碟写出碟评,并且推荐最佳的收藏版本。一来为想要收碟的朋友提供参考,一来给大家一个了解碟市和网络交易的平台。
3。准备写个详细的网络交易手册。介绍淘宝和ebay的交易流程,方便新手上手。同时介绍几个信誉好的卖家。
4。转变“交易中心”的概念。记得从建坛以来,交易中心一直是没人管的。今年开始小G管理了一段时间,调整了所有的帖子。我觉得我工作的主要目标是要转变大家对交易中心的概念。以往朋友们可能觉得那里就是一个转手碟片的地方,现在我要把它变成一个可以积累碟片知识和电影知识的园地。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谈天说地(2人) -- 论坛水区,其他一切讨论。
申请人ID: ihara
自我介绍: 没有什么特长也,就是时间比较多,话也比较多.
管理计划: 谈天是论坛相对较松的板块,尽量做到热热闹闹,吸引大家.另外,这个板块相信是和新朋友交流的一个好地方,作为版主,会努力让新朋友在轻松欢快的气氛下和老朋友慢慢熟悉,融入我们的大家庭.
--------------
申请ID:紫之上
自我介绍:没什么才能,有点时间,有点精力来帮忙大井(好象没什么人报名)
管理计划:避免纯水,尽量将这个版块的氛围弄得轻松热闹,不定时举办一些好玩的活动,便于新老朋友多多交流~~~
--------------
申请人ID: ikki_fxy
自我介绍: 几乎每天都能上线,很能转贴....要说特长么....我是男的这算不算特长?
管理计划:我会一如既往的多转些吸引人的帖子,增加论坛人气.

翡翠作坊(2人) -- 尊迷的其他原创(无关姜大卫的)交流区。要求发布一定作品。
申请人ID:may
管理计划:任何事物都需要不断改进,希望和大家一起努力。
---------------------
申请人ID: 一壶冰
自我介绍: 没什么大能耐,就是偶尔写点文(偶尔),能做点小图和MV
管理计划: 计划活跃翡翠气氛,鼓励大家多写原创,组织博客文章的发表,鼓励各种优秀的原创MV发表拓展大家的思路,欢迎一切喜爱尊的非尊迷(市场调研显示,这块人数似乎很可观)到翡翠去展现自我~~~卡卡
--------------------
申请ID:小云
自我介绍:來了論壇的時間也不短了,轉眼就要三年了。現在是英文版的斑竹。在論壇上有寫文和做簽簽,平常有寫博的習慣。雙子座的我比較喜歡變動,所以想從英文版跳到翡翠來玩玩。
管理计划:
準備策劃徵圖或文或MV活動,或者與其他的版一起辦活動。
鼓勵大家分享自己喜歡的電影或者書或者歌。
鼓勵原創文,圖,歌,MV。
歡迎大家錄歌上傳與大家分享。

煮酒论剑(2人) -- 关于DIY的交流讨论区,一些软件的使用教程发布。要求有一定技能,在软件使用方面比较有心得。
申请人ID: 月舞悠然
自我介绍:懂一点做图,懂一点点MV,懂一点点杂七杂八的软件。
管理计划: 希望煮酒做为论坛喜好DIY视频音频做图的经验交流平台能发挥更好的做用。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

同城交友区(区版主 2人) -- 要求有一定组织能力,协商指定各地区的联络负责人,组织同地区聚会活动。
申请人ID: kinkilove
自我介绍: 特长?汗下,没有~~偶喜欢聚会~~啦啦啦啦
管理计划: 计划就是组织尊米见面~~

多选投票: ( 最多可选 30 项 ), 共有 74 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我只投了江湖 astra  jiweiwei888原因嘛,第一竞选三人中,我只和astra 和微微有过接触,另外一位朋友不好意思,在不怎么了解你的情况下,还是选认识的比较好,至少比对你了解的多些。第二没了

评分

gable + 1 请写明原因,谢啦~

流金我选了 猫仔 foxdog~~
萍踪 cdzheng 支持
江湖 astra jiweiwei888
英文 gablelove 支持
英文 小云 支持
旧梦 紫之上
旧梦 雪花中的小凤
影音 雪恋花 可愛多
明珠 astra   
明珠 xueyuyanfei   
明珠 carreras --完了,选了三个...如果再选的话,我就选carreras和astra,因为xueyuyanfei 相对来说不太了解,我是新人嘛
交易 gablelove 支持
谈天 ihara  
谈天 紫之上

厄呀~我忘了投了谁了。。。汗
不过记得我投了我。。。嘿嘿
还有一些基本上都是比较活跃的人,并且给与有能力的新人一定的机会~谢谢

选了自己.
原因比较简单.我觉得自己能够胜任

:$声明:偶只竞选“旧闻扫描”版主,不是明珠啦。。。。。

评分

gable + 1 放在一起先,知道你是选旧闻的

流金,猫猫和箫箫。猫一向勤力,箫箫虽然好象因为忙不怎么发言,但是我一直看到她差不多天天来,偶尔也会写个长长的回复,她的回复很好看。

萍踪,CDMM,超级能搜消息,很PF她。蔷薇总是失踪。

江湖,星仔。44发言太少了,似乎不太活跃,怕是很多新加入的人不认识吧。

英文,小G 和小云,要加油哟。虽然我很少进英文版。

旧梦,UU和紫紫。UU这位坑神做了版主该努力填坑了吧!小凤你欠我 的文还没还,我这冤死鬼记仇了

影音,可爱。可爱就是期中期末忙吧,平时还是有时间打理吧,猫头鹰还是可爱听到我提起没有花了两个晚上传我的,谢谢。还有,可爱你好久没做MV了,再给做个MV吧,那个《每一步》虽然简单,但是看得我热泪盈眶。雪恋花,我目前还不清楚你对尊的片子有多少了解,而且最近好象不怎么能看到你。报名的人有点少。虽然我片子不少,可惜我压片总出问题,而且不会加字幕。

明珠,星仔。这需要理由吗?星版主早为自己找了一帮打杂的了。

交易,小G。又是一个不需要理由的。

谈天,大#和那个IKKI。现在一进谈天基本上就是IKKI的天下。请大#控制一下IKKI的发贴数量,不然我们发的贴会太快被水淹,万一哪天我发个聚会贴,被淹成你们都找不到的地方。

流金 箫箫 箫箫一直把流金管理的很好,是个很负责任的版主,很能明辩是非,就是平时和大家交流少了些,我相信她能做的更好.
萍踪 cdzheng 支持   CD喜欢收集消息,有时消息比较灵通,做萍踪的版主是可以滴
萍踪 lavenderjs 支持  蔷薇是公认的娱乐圈百晓生了,当然非她莫属
英文 gablelove 支持   不用说了,小G的E文顶呱呱
旧梦 紫之上  小紫的文好,鉴赏水平也不错,和她聊过许多,对旧梦的现况她已经有了一部分改革的计划..我绝对支持她..
影音 可愛多 支持  可爱老师会录视频,会压片,会做MV,做为论坛元老级人物,"宝库"中资料集全.而且,影音一直以来也算是尊坛的热点版之一了.
明珠 astra   星星的图做的好是公认的,明珠在星星的管理下也一直井井有条.
明珠 carreras  我支持她,相信她有能力做好
交易 gablelove  看看小G购碟的经验就足以让人信服了
谈天 ihara  谈天一直不错
谈天 紫之上   摸摸...小紫..我支持你..

我算是..比较认真了吧..

评分

gable + 1 很认真!等結束了給你發錢錢 ~~

遵从宁缺勿滥的原则我能确定的只有:没时间常常在这里转悠了,接触面有局限性!
英文论坛:gablelove和小云(可以选两个吧!一个人好忙的说!)
小云的工作一直就蛮好的!
看到gablelove翻译的文章觉得他有胜任的资格:*(崇拜中...),最近某白虽然没怎么在坛子里转悠,但每回回来,都看到gablelove在辛勤工作,觉得它是个负责任的人!
明珠壁画:星星和多姐!
星星的工作大家有目共睹!最近的活动搞得也有声有色!又有杰出的工作经验!
多姐最近堪称第一博学加了!常常考证一些旧闻及历史遗留问题,堪称网罗图图高手!并且有着对某祥祥死心塌地的热诚万分可靠!

流金偶投萧萧和猫猫
萍踪投CD
英文投小G和小云对了怎么没有月亮潮夕了呢她也很不错啊?
旧梦那4个都不错嘿嘿能都选的话我就都选啦.
明珠支持偶们堂主还有多J
谈天么还是#师妹啦.
交易选小G外加偶们掌柜的桃花
OK~
原因很简单:有能力当然支持!

评分

gable + 1 月亮姐姐給偶消息說“暫時引退江湖”。 ...

流金:猫和萧萧,流金作为论坛的热点版块,两位打理的井井有条...支持
萍踪:cd  其实蔷薇虽然老闹失综,可是消息还是挺及时滴..可以只能选一个
英文:小云支持,小g也是两个都支持.
江湖:astra  和微微
旧梦:uu和紫.希望多点别滴作品..不要都是雪花的天下
影音:可爱多,老大的能力,相信
谈天:ihara和ikki..
交易:小g
明珠:astra和多多

支持了小汪,小紫,微微等同志,嘿嘿。微微,当选的话请客奥

原帖由 三月十三的桃花 于 2007-1-4 23:45 发表
谈天,大#和那个IKKI。现在一进谈天基本上就是IKKI的天下。请大#控制一下IKKI的发贴数量,不然我们发的贴会太快被水淹,万一哪天我发个聚会贴,被淹成你们都找不到的地方。

晕,貌似偶是恶人........不过既然是谈天版,稍微水一点转多一点应该没事的吧,以后偶会收敛点的(其实现在已经比原来收敛多了啊),呵呵

流金我投了 foxdog和萧萧,主要是考虑到猫猫工作量太大,分流一下
萍踪我支持的是CD和蔷薇,蔷薇一直是萍踪的斑竹,有经验,CD的消息来源也比较可靠
江湖我选的是 Maggie和jiweiwei888,是觉得星星平时工作也比较忙,还有明珠要打理,会不会比较辛苦的说?
英文版支持小云和小G,理由不用多说~~英文好啊~~
旧梦我选的是阿紫和小凤,小凤虽然是雪花迷,但一直在写的都是尊的其他作品的文,对丰富旧梦的品种做了很多努力,阿紫的文笔很好,希望她的加入可以对旧梦做改革,我们的旧梦应该是百花齐放而不是雪花漫天
影音我依旧支持可爱老师,对雪恋花,我想说,我当初的想法和你一样,但影音斑竹不应该只能做MV就可以了,还应该有比较充足的片源,懂得压制和上传,还要能发布一些内地看不到的国内外港澳台的和尊有关系的电视采访节目等,雪恋花朋友大约也属于我不常碰见的,对你拥有的资源不甚了解,所以觉得有待商榷,
明珠我坚定的支持星星,理由不用多说
交易中心我选小G,她的店铺里东西实在很充足
谈天我选了水王~~大#,ikki_fxy其实我对你了解不多,但看你经常在谈天出没,应该对谈天很了解吧
翡翠我选了自己和梅大姐,小云啊~~我还是觉得你更适合英文版
同城除开红我都选了,因为红学业越来越忙,组织同城活动的时间怕是不多吧

原帖由 一壶冰 于 2007-1-5 12:13 发表
ikki_fxy其实我对你了解不多,但看你经常在谈天出没,应该对谈天很了解吧

恩恩