楼主: gable

[公告专栏] [注意]斑竹換選投票開始(一)(14號截止)

说来惭愧,虽然在这里的时间不算短,但与大家交流的次数和时间5个手指都数不完,我没有QQ,也没有MSN,应该算上山顶洞人了,但在网上看贴回贴还算积极的,只是还未很好地融入这个大家庭,07年我应该积极主动一点,和大家多交流了。
流金:我选了猫猫,相信她胜任,有风范,而且我对她有”特殊“感情,别误会,是她将我”踢“入会的!!

萍踪:CD,作品常看到,这一项任务也不轻,希望做得更好!!

江湖:对这里特别有感情,是最和JOHN友和JOHN接近的地方,探班后的点点滴滴,图片,录像,是最令我留恋和感动的地方,和MAGGIE应是老朋友了,相信她能做好,做好这个版主,责任很重大的,希望日后有更有组织,更多的团体活动,无论是探班,还是JOHN友聚会,让大家更亲近。

英文:小G,我也是读英文的,对她很佩服,认为她完全胜任;当然还有原来的版主月亮,她的语言能力更让我佩服,尊重她退隐的决定,但希望她常来,将她的英文、日语优势继续发扬,吸引更多的海外朋友!

旧梦:月舞悠然,我俩没交流过,但相信她能胜任!

影音:选了可爱多,记得以后多与大家分享更多更好的影音作品!我觉得JOHN也会喜欢看到FANS们更多自己制造的影音作品的。

明珠:这里的图片,新闻常令我一呆就是大半天,所以版主一定要消息灵通,而且制图、电脑要很熟练的,相信星星能做好!

交易:还是选了小G。

谈天:紫之上,:$:$,不好意思,极少上,以小紫熟悉点,所以选了她。

流金    猫仔    箫箫
英文    gablelove     小云  
旧梦    雪花中的小凤      swallow
谈天    ihara   紫之上
明珠    astra   carreras
经常去的大概就是流金和旧梦了,感觉小凤斑竹做的很好,很负责,至于燕子,我是很喜欢她的乱雪哦,所以选了她们。呵呵,有点太主观了。还有小云,紫之上 我都是他们的读者了,她们对小凤好,我也就对她们好了

流金 猫 箫箫(猫猫我是无条件信任的)
英文 小G 小云(小G和云的英文水平好的不得了)
萍踪  CD(觉得CD象是狗仔队的,尊的消息满多是CD发现的)
旧梦  紫之上 雪花中的小凤(稀饭紫大的文,小凤姐姐经常在旧梦看到)
影音  可爱多(稀饭多姐的MV)
谈天  ihara(谈天头号沙发客)
明珠  carreras astra(这个不用说了吧~~)
交易  小G(会做买卖的高手)

希望换届的斑竹有实力有魄力有铁碗,新年新气象

流金 箫箫 貓仔 :猫就不多说了,一直以很大的热情在管理坛子;箫箫虽然露面不多,但是不时还是有很好质量的贴子或者回复,看得出用心了;

萍踪 我和 lavenderjs:厚脸皮投自己一票;另外,做狗仔或者娱乐圈万花筒都是需要花功夫泡在各个消息渠道的,所以很理解蔷薇偶尔的失踪~~~

江湖 jiweiwei888:虽然私下不熟悉,但是有热情和探班经验

英文 小云:G还有交易版和同城的重任,嘿嘿~~

旧梦 紫、小凤、燕子:很难割舍,5J给煮酒~~

影音 可愛多

明珠 astra  carreras

交易 gablelove

谈天 ihara

以上不需要理由~~

我投了好几票。
猫仔自不必说,她这么多年来坚持不懈地为论坛工作,任流金的版主是众望所归的。
Maggie是曾和我同甘共苦的好姐妹,我们曾一起过见阿尊与琳琳姐,一起感动过,而且她做江湖的版主一直做得都不错。我支持她。
Gable妹妹,可是我指定的“接班人”哦,我希望她接替我继续担任英语论坛的版主,因为她不仅英语水平很好,而且认识不少国外的朋友,我希望英语可以有更多高质量的作品诞生,有更多国外朋友能在这里找到她们需要的资料,分享有关的一切,我希望这个论坛可以在她的管理下,越来越有人气,越来越好。
可爱老师我也是很支持,希望影音论坛能有更多优质的MV!

我是新人,就不敢和两位前辈争了,让贤

流金: 箫箫  貓仔  有足够的时间打理这个更新速度最快的板块。
萍踪: lavenderjs ,身居海外,消息灵通。总是能给大家带来及时的报道。
江湖: Maggie。多次参与同John会面的活动,勤力整理探班的文章、日记等。
英文: gablelove,小云,翻译水平高,工作卖力。
影音:可愛多 。及时为大家录制各种关于尊的影像文件并同大家分享。
明珠:astra。我的偶像,绘画天才。看看关小楼的表情,还用说什么。
谈天:ihara 。勤力,处理问题意见中肯。

流金支持猫大和萧萧啦,猫猫这么勤力的就不用说理由了吧,萧萧的帖子看过不多,但写得真得很好。
萍踪支持cdzheng,发现cd经常能迅速弄到第一手的好东东,真是神奇阿。
江湖支持Maggie,我虽然是新人,对Maggie都不是很熟,但是通过这次探班相处下来,觉得她都有能力,人也很好的啦。
交易支持小G,不说别的,她的资源真是多多哦,都能给大家提供一个平台,经验也很丰富呢。
谈天支持大井啦,她的勤力也是没得说。

原帖由 一壶冰 于 2007-1-6 20:59 发表
希望换届的斑竹有实力有魄力有铁碗,新年新气象

二水貌似话里有话

:)个人认为最好是有心和有实力.两者缺一不可.
如果只是打算尝试,就另当别论了.有经验的斑斑那是最佳人选.
新人如果有实力,也一定支持,希望论坛越办越兴旺.

偶每个板块都投了,偶以为每块必投汗~所以有的记不清楚了~~~~~~~
只记得:
流金 猫   支持。(因为猫偶看还是很积极,在流金,谈天都很活跃,就是去旧梦少了点...)

英文 小云  支持(这个是凭感觉,不过小云的英文,好像还N不错,所以支持)

旧梦  雪花中的小凤   支持(恩,文好人好,偶这个........旧梦是偶常去的地方,偶能感觉她对旧梦的热情和责任感......对待问题公平公正......支持....

其它的是不负责的投了,偶以为每个板块必投~~~所以其他的可以视为废票~
~~~

流金:貓貓和蕭,信她們的能力

萍蹤:CD經常能搜到很多好消息

江湖:Maggie

英文:云和小G,理由不用說了吧,英文棒 ~~~

舊夢:很難選哦 ........ 小鳳和紫吧
         悠悠留給煮酒 ~~~~

影音:可愛多,大哥的能力是不用懷疑的 ~~~
         有空再多做點 MV 呀 ~~~

明珠:astra,選他需要理由嗎?
         多姐,經常有很多珍貴舊新聞分享

交易:小G,淘碟專家,經驗豐富,實在不作他人之選

談天:水王大井實至名歸,八哥哥,我支持你!

流金    箫箫 一直由箫箫负责,打理得很好!

萍踪    cdzheng   CD的消息非常灵通,每次有好消息总是第一时间跟大家 分享,绝对支持~

英文 小云   小云把E版管理得很好,当然支持

江湖  jiweiwei888   和 weiwei不太熟悉~~~但是还是选她了,因为论坛的发展需要更多朋友的支持,相信weiwei虽然来到这里时间不是很长,依然会努力的把家里的江湖版块管理好的~对吧,weiwei?

旧梦 紫之上   雪花中的小凤  这个版块最富有人文气息,百家争鸣,百花齐放,自然管理起来也是比较棘手,紫和小凤鉴赏力和文笔都很棒,两人配合起来一定有默契亚~~~

影音 可愛多  可爱老师一直工作勤奋,非常支持~

明珠 astra   星星的图图P得贼漂亮,羡慕ING,负责明珠的工作最合适~

明珠旧闻   carreras  多姐博闻强记,见多识广,和蔼可亲,是论坛里超级活跃的姐姐。最重要的多姐给大家分享了许多非常有价值的邵氏旧闻报道,做旧闻的版主当之无愧~

交易 gablelove  小G是碟王~~~~~~~不多说了,坚决支持~

谈天 ihara  我家少爷绝对有能力把这个版块管好滴~~~~貌似在另一位版主“失踪”期间,一直是我家少爷打理谈天的业务~~~赏罚分明,勤奋努力

谈天    ikki_fxy   不太熟悉,不过相信有朋自远方来,大家一起努力,把情尊建设得更好~~~~

我的投票内容:

流金 猫仔 萧萧 (经典配搭)

萍踪 cdzheng  lavenderjs (新新组合)

江湖 我想我没有发言权,所以都放空了

英文 gablelove 小云 (真功夫的两位行家)

旧梦 雪花中的小凤 (我的保守的态度)

影音 雪恋花 可愛多(非常敬业的老斑竹)

明珠 astra    xueyuyanfei    carreras (这一区根本不用解释)

交易 gablelove  (名副其实!)

谈天 紫之上    ikki_fxy(男生,应该真算是个特长...)

煮酒 月舞悠然 支持  

翡翠 may  一壶冰    (我要说,真的很难选!)

同城 Kinkilove   redcapsule   gablelove   紫之上   (工作难度大.人多力量大)

没有投的,原谅我吧-----------------