楼主: gable

[公告专栏] [注意]投票选斑竹帖(二)

对紫的印象可能是因为小凤写的雪花续,很有感觉

翡翠 冰和小云
煮酒  悠悠
同城  gablelove  紫

小声问一句“同城是哪个版块”:$

翡翠:选了冰和MAY,冰自然不用说了,MAY虽然看她发的帖子不多,但
         是从翡翠里的帖子奖罚管理上可以看出她还是时刻关注这这里的。

同城:选g,羊和紫,这个大家都很熟悉,原因我就不多说了,红因为新
         坛子成立后不太见她来了,所以没有选,希望她能见谅。

楼上的朋友请允许我汗一下...同城94坛子最下面的板块同城交友会

翡翠:MAY、二水(久仰大名,经常能在坛子里看到~)
煮剑:UU(很详细的教程,受益匪浅,正在努力学习中~)
同城:KINGKI、G、紫(不好意思没看清要求多选了一个,重选的话就选KINGKI和紫,英文和交易都选了G了,恐怕要忙不过来~)

:'(  楼上的风~~~我哭

KINGKI是偶JJ,偶是KINKILOVE啦~~~哭着扑倒~~~

楼上的这位,笑4我了……
翡翠:MAY,云,两位都很公正,云又经常在翡翠发表怨念作品的说
煮剑:UU,这位是百度大神代言人
同城:羊、G、紫

翡翠 一壶冰——爬墙后带来了很多新鲜血液,加油!

煮酒 月舞悠然——崇拜你!

同城 Kinkilove 紫之上——羊羊是个好热心的人;阿紫属于superwoman型

翡翠:冰和云 理由很简单,爬啊爬啊~~~
煮酒:uu 理由更简单,CB的说~~
同城:kikilove  羊羊可以做的好的,亲切热情,又有组织能力(自己觉得自己不行,汗~~)