楼主: 猫仔

[公告]关于收不到密码的问题 If Not Receive A Password

非常感谢,我已经收到密码了。
Thank you for your kindly help, I have received my password.
老大,我是昨天来的,找到这的时候欣喜若狂哦,结果今天用昨天的名字就不能登录,我只好用重新注册,用同样的用户名、同样的资料、居然成功了。昨天的积分和加入的门派都没了。有一点失望啊。祈祷下次来的时候不会再这样了。请问老大,我是有什么操作的问题吗?只是修改过一次密码,可是我用新的和您给我的都不能登录。[em07]
你的id是什么? = =|汗...
跟现在的一样吗?汗...
因为每天都有好几十个乱七八糟的id注册,我每天都清理一堆...可能... = =|错手...
不好意思啊。
谢谢老大,没想到问题这么快就解决了,这里真的是家啊!偶真是感激涕零。[em07]
有一段时间没来这里了,不知道猫猫是否需要一个延时注册和在注册时要求回答一个问题的代码,就像常青站的论坛注册一样,呵呵……
另外偶用的是7.1的没有打SP1包!
请猫仔把翁蓉儿的密码发到她邮箱里去,她注册很久了,一直没收到
咦?楼上的蓉蓉,你没收到密码是怎么进来发言的?[em08]
[em07]终于收到密码了.好感动喔.谢谢猫仔大人.
收到密码了,开心.
密码收到了,谢谢猫仔!
昨天注册,今天总算收到密码能登陆了,幸亏YIYI帮忙。谢谢猫仔谢谢YIYI![em11]
终于收到密码,可以进来咯,多谢斑斑大人[em12]
说来有点不好意思,注册进来后都没有向斑竹大人道声谢谢!因为找到了很多想要的资源,都乐晕了,在此补上一句迟来的道谢!
[em12]
是啊,我头一次的邮箱也收不到,
是啊,我头一次的邮箱也收不到,