楼主: 阿張

[公告]:情有独尊MSN群成立

入群时的身份验证,需要填写啥东东?我随便写了,没反应。哪位大侠指点一下!![em06][em06][em06][em06]
哎!我没加进去。大概是版本不合![em01]
MSN群我申请了,也通过认证了,为什么在我的MSN群里找不到
情有独尊呢?
[em06]
俺的MSN群号134689,只欢迎最喜欢罗玄的,喜欢小凤的也不要来。这是俺的个人群,不负责网络安全。
发了认证消息过去,但是似乎没有回音啊~~~~==
群号有什么用的[em06]
我是個电腦白痴[em06]
MSN群不如QQ群好用,感觉不够方便,而且说真的MSN群远没有QQ群上热闹,我自己很久之前就卸载了MSN群的插件了,汗~ 已经不知道现在的MSN群是什么样了。^^!
楼上的小小影迷,不如尝试一下用Tencent QQ? 一款国内很流行的即时聊天软件,功能挺多的。
可以选择安装繁体版或者英文版的QQ下载的。
http://im.qq.com
第二次申请MSN群了 还是灭人理偶 泪奔
MSN的我用不了,真是可惜了[em07]
好久没上MSN群了,似乎里面聊的人不多啊。
.........我加了MSN群,没有人理我,伤心哦~![em02][em05][em04][em07][em08]
视觉别伤心,偶也来了!!嘿嘿。。。。。。
汗!!!!!居然登不进去!!!:Q
我也申请了一个   但是不知道怎么加。。。。。郁闷,,,,QQ比较简单方便,。。其实情尊的朋友都可以来QQ群。。。一样的,,
            我很喜欢常识新东西。。。。MS慢慢的也会搞懂的。。。
现在还有人用MSN群这个东东吗?汗....^^! 喜欢聊天的都用QQ了吧?汗...