[公告]新开一版-煮酒论剑

刚在“自由广场区”新开了一个“煮酒论剑”版,在“谈天说地”和“翡翠作坊”的下面^^,该版主题内容为讨论DIY制作技术的交流,包括作图啦,做MV啦,翻唱录歌啦等等。希望大家能在版上交流彼此的创作心得,让有兴趣的朋友也可以学学制作技巧,培养更多的创作人才,哈哈~
另外要提提的就是,Gablelove发动的“情有独尊MV创作大赛”(详情请看以下帖子: http://ajohn.net/bbs/dispbbs.asp ... ;ID=1297&page=1),奖金丰富哦!希望大家积极参与啦!哈哈。^_^
太好了 真是有求必应啊
煮酒论剑——不错的名字
希望以后论坛上各位做MV、图片等等的高手多多赐教了
更期待大家的歌声啊!

就是把教程录在这里咯?
那自己唱的歌也可以发这里吗?
[em14]
楼上的说什么?期待歌声?
意思是要愿意的话,也可以把自己录的歌发这里来吗?
[em09]
我想说明一下的是,新版是纯粹技术交流的板块,如果要发表自己的作品,建议有关尊的图片发到明珠,有关尊的视频发到影音,无关尊的一切作品,发表到翡翠作坊。^_^ 呵呵,cdzheng有没有QQ的?经常有人在qq上表演的啦,呵呵。

[B]以下是引用[I]猫仔[/I]在2005-10-14 9:09:15的发言:[/B][BR]呵呵,cdzheng有没有QQ的?经常有人在qq上表演的啦,呵呵。

是啊是啊,经常可以听到猫猫引吭高歌[em09]

支持!!!虽然我在电脑技术上是不太在行,也懒得去弄,不过很支持这样一个板块。
           希望大家可以互通有无。学以致用啦。:)

[em09]
[B]以下是引用[I]gablelove[/I]在2005-10-14 17:42:53的发言:[/B][BR]

是啊是啊,经常可以听到猫猫引吭高歌[em09]
是啊,小G,你准备什么时候唱完那30首给我听啊?[em03]
猫,什么时候变成30了!又75我![em02]
hoho,
我可一尝试作多些MV方在随身视听器,随时都可以看到尊, heeheehee

[em03]
[em09]为了避灌水的嫌疑,提个建议:要不要开个粤语学习的帖子啊?
呵呵 语言专家小G派上用处了 不用40了 你可以教南京话哦[/QUOTE]
  强烈赞同,好多尊的影片都是粤语,听不太懂实在是着急.我现在已经整天对着片中的口型和口音在学,可还是很吃力,猫猫和阿张是不是考虑一下?