[公告专栏] IP变动,FTP端口改动-8.27删除所有未登记之ftp帐号。

2007.08.27 此帖内登记过的会员数据已经全部修改,即日删除所有未登记的帐号的资料。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
之前改换机房后,服务器曾经遇到不能连接的问题,蒲公英公司跟机房商议后,将蒲公英的服务器跟其他公司的服务器分开来,这样至少可以减少因为其他公司服务器受到攻击而被连累的情况。但IP短时间内再改一次,给大家造成不便了,很不好意思,趁这次改动IP,我顺便将FTP服务器的端口也改一下,因为之前检测到有不明来历的连接尝试登陆FTP,可能是因为使用讯雷或者FlashGet1.8以上版本的下载工具连接FTP造成的盗链(这个是软件本身设计的问题,与使用的朋友无关),但为了避免出现过多连接造成网络堵塞的现象,
请大家自觉不要再使用讯雷或者FlashGet1.8以上版本来连接及下载论坛FTP资源。请使用FTP软件下载情尊FTP上的文件,谢谢!

FTP服务器端口由原先的 88 改为 2007,其余讯息不变
地址: ftp.johnchiang.cn
端口: 2007
帐号: AJohn.Net_你的ID
密码: 同论坛帐号的密码

请大家自行更改软件中站点信息的设置。

另,麻烦大家再次跟帖登记一下,表示已经阅读此帖内容,并由我在后台修改原FTP帐号的数据,免得丢失已经购买的流量。

现提供两款热门FTP软件本地HTTP下载:

1. CuteFTP Pro V8.0.7 Build 05.31.2007.1_绿色汉化版
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2. FlashFXP V3.4.1 build 1184 Beta 烈火汉化绿色特别版
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
美猫,知道了,看看还有神马?
猫大,我又来登记了...谢谢
ok,已经读过了,登记一下
我来登记了,谢谢楼主.
来登记~~~~~麻烦猫猫了~~~
小号前来登记astra629和astra星~~
排队
还有我,呵呵~~~可赶上这拨儿了~~~~^^
我也来登记一下,看看行吗
以上全部改好了,请登陆检查
有问题,例如以前的流量清空之类的请再说明

另外,以上朋友如果进入页面发觉还需要激活帐号的,也请在此留言,不要重新激活帐号。^^
前来报到。我是新来的。
倒,这个不是报到帖.....^^!
阅读过,我也想重新刺激帐号,猫猫辛苦啦。。。谢谢。
:] 我的还是需要激活,看了下我可怜的经验值,我不想放弃以前的流量....所有没动,等管理员解决