楼主: 猫仔

[公告专栏] IP变动,FTP端口改动-8.27删除所有未登记之ftp帐号。

ok了,请检查
猫咪辛苦~~~~~响应号召来登记
ok了
我以前都用迅雷下载的,以后不用了
今天遇见神了。。。。。。过来下下试试。。。呵呵
已经改了
ps,lizag好像还没开通过ftp帐号吧?
我先来激活一下,去看看.
多谢!!刚刚才发现这个帖子...汗....后知后觉的我啊~~
猫,公告发布的FTP无法登陆帖是不是被关闭了,怎么不能发帖....在这里问下..
上次没看登记是因为前几天还好好的..这几天就登陆不上了...
某天晚上用FTP下载绘声下了一半就掉了,之后就在一直米连接上..前段时间更新IP时也总是断,续传也不行,下载下来的视频总是不完整,浪费了好多经验...
IP地址和端口我都仔细检查过都没问题,却还是登不上...截图给猫猫看看..
PS:上次心急,没看公告就跑去FTP重新激活,原先购买的流量都米了..:'(

原帖由 火夕 于 2007-08-15 07:42 发表
猫,公告发布的FTP无法登陆帖是不是被关闭了,怎么不能发帖....在这里问下..
上次没看登记是因为前几天还好好的..这几天就登陆不上了...
某天晚上用FTP下载绘声下了一半就掉了,之后就在一直米连接上..前段时 ...

因为,你登记了两个允许IP段。在流程购买里面,应该有提到的,这个似乎是bug,只能登记1个允许IP段,我帮你改了,你再试看看?
两个!上一个是在学校时购买的,现在的IP段和前一个不一样,因为无法正常登陆就又购买了一次,米想到...
谢谢猫猫,已经可以了!
因为工作原因 好久没来 没想到变化这么大 辛苦啦
好久不来了,论坛变化好大,我来来报到了。
以上都OK了,再置顶3天,如果3天之内不过来登记更新的话,旧有数据将会直接清空。
偶今天新激活的,应该米问题的吧,偶想问下:用FlashFXP下的时候右边显示空闲是不是不在下载啊?偶连接失败了一次之后怎么就没进度条了,乱点了一通,也没反应,汗,怎么让它继续下啊?是点右键传送队列吗?还有偶没有登记IP,就直接是原来那个*,可以吗?8好意思,麻烦猫拉哈,偶第一次用这个软件,看了悠的教程,8过貌似没有提到偶遇到的情况耶~~~~感谢感谢