情有独尊

[其他] 各位尊迷|版主|管理员,对不起.

关闭 [复制链接]
如果没什么意外,我应该不在回来这个论坛了.(因为,可能好多人不想我在吧)()不过希望在我走之前能听到留我的声音.||再见||
我的号是7月31号申请的
前几天开始来了这个论坛发表 和 各位尊迷 一起讨论 分享 尊的消息
可是,我不太懂规矩1来就被几个版主警告扣分,心里当然是好不舒服啦..
但在这里我跟版主们说声对不起...!不过,我辛苦赚回来的银子被扣..想起来
心里就觉得好不舒服..如果给我回到15年前刚喜欢尊的时候就好了.........
可以珍惜以前的时间,好好读书有了钱见到尊也接近好多.!呵呵~~~~~
不过,时间总不可以倒流,浪费的时间只可以让他过去了.不可能停留下来的
我对尊是永远不变的,但我可能以后不会在这个论坛发表或了解资料了.
因为,我这次好伤心...!   曾经有人跟我说:"我不理解下别人的感受.''其实我想
回复你1句:"你有理解过我这个爱上了尊15年的尊迷感受吗?况且我是1个什么都不
知道的新人." 我感觉好辛苦,好难受.! 以后只可以默默的喜欢尊.希望在我有生之年
能跟尊见面."就算不可以(())可以跟尊.e-mail我也满足了______尊哥,我知道我多想你吗?
我....我..真的....(不知道怎么说呢)..我真的觉得能见到你好难,但我自己的梦想是能和你做个
朋友 我是不是好傻?是不是没脑子?居然这样想!!不过我要为我梦想继续努力...

我永远爱着你:姜大卫(尊)
尊你要等待我
                                                          祝福各位:快达到自己想达到的
                                                     这里跟版主|管理员|说句:"对不起.!

刚哭了出来 舒服了好多..
但...我觉得大家....好不理解我.
这里多谢1下 多多 谢谢你的安慰.

我把我心里的说出来.
我爱上了尊15年..但刚刚才发现这个群
我心急.所以一直发表,没看什么规矩..
但,我不知道那么严肃的.1来被几个人批评
心里好不舒服.哭也哭过几次...
因为我真的太爱尊了...!15年了.我好急

???????
怎么了???
发生了什么事情???
怎么又走了一个???颓ing……
楼主,你能否再考虑下下。适当的改变一下自己的发帖方式?入乡随俗,多看看版规再发言,多听听管理员以及版主的劝告,自然会很快融入这个大家庭的。
入乡随俗有那么难么?我迷惑
我不喜欢表现得太疯狂,也许有人喜欢,那也无妨,好像抽烟一样,非要在无烟区抽么?进门之前看看牌子不行么?选一个挂着吸烟室的地方抽,好伐?
新人不是理由!
新人进来多是不怎么了解坛规,所以才叫LZ多进站务,看看公告发布和版规,如果有什么不懂也可以发论坛短消息给猫或是几位斑竹....刚进来嘛,可以先看看别人发的帖子再发帖,LZ有好多帖子都是已经有尊迷发过的...没有批评LZ的意思,只是有些帖LZ发了之后就没在看过,水的厉害...
记得我刚进情尊时,隔了几个月才开始发第一张贴,胆子太小了!:$

LZ说我们不理解你爱了尊15年的心情,可以说论坛里爱尊十年以上的大有人在,我就是其中之一..时间并不是问题,爱尊只需要一秒...同样是爱尊之人,LZ爱尊的心情我们可以理解,只是你不必在每张帖子上都写上"真的好爱尊",让人看着烦..你这样即使见到了尊本人也会造成他的困扰吧!  ...
可能LZ身边的人不能理解你,可情尊的朋友是绝对理解,因为我们都或许曾经遇到过相同的问题,只有在情尊才能被大家理解爱尊的心情....
对LZ的离开我表示遗憾却不觉得可惜,我不太喜欢过于疯狂的人...可能我说的话很伤人,却也是心里最真实的想法!某夕不是很会讲话...

PS:以上纯属个人言语,若有什么不妥之处,还请斑斑删掉..

这几天,楼主MM发了不少贴,问了很多问题,但是很多问题,在公告和站务里都有讲述,不知道楼主MM为什么不花一点点时间看看,或者可以用论坛短信向管理员版主们询问。在楼主MM发贴时,有时犯了版规,我想很多人都曾提醒过MM吧。
另外,不是进了论坛就一定能见尊,一定能联系上尊,尊只是听说偶尔会来看看,就算大家天天在这嚎叫,尊也不会知道。
这里,不是官网,不是尊建的。这里只是一群喜欢尊,爱尊的朋友们建的论坛,是用来尊友与尊友之间交流的,在这里,重要的是尊友与尊友之间的交流。如果要与尊见面,交流,一切都看机缘,请楼主MM明白这点。

MM别哭
值得哭的事情多了去,这种事情没必要哭,希望你今后快乐,
而且你深爱的尊肯定不希望看到你哭的,为了尊别哭
人起码具备让自己快乐的能力的,不过,希望你回来

毕竟论坛是公共场所,为了大家都能愉快交流,进论坛发言前先了解一下版规是基本常识吧
另:虽然不清楚到底是怎么回事让楼主如此伤心,不过看着楼主言必称爱尊已有十五年渴望见到尊等等,总觉得有些奇怪,难道楼主认为进了这里就能和尊联系上么?难道楼主就是抱着借情尊为跳板和尊联系才来这里的么?
爱是一种不求回报的感情,如果爱尊的话就不要以一定要见到他来作为鞭策自己继续爱他的条件吧(这句话可能很伤人,如果伤到楼主我很抱歉,可是楼主的帖子给我的感觉就是你在恐惧,恐惧自己对尊的爱无法持续永远所以要以见到他作为一个目标说服自己继续爱)
楼主你好,希望你还没离开,希望你看的到,我们的挽留。
大家,都是怀着一颗爱尊的心,才选择留在这个大家庭里。能聚在一起,是我们大家的福气。希望我们彼此都能珍这种气,也请楼主为这种福气留下来。
刚来的时候,我也犯过好多错误,各位版主也没少批评我,当时我也挺难过。但是,无规不成方圆,国有国法,家有家规。各位版主也是为了咱们这个大家庭能更好的发展,才制定家规。有赏有罚,才彰显公平!
只要想到他们也和我们一样怀揣对尊的赤诚之心,是为了咱这个家好。那就没什么好难过的了,对吗?
自古知音难觅,可是我们在这里找到好多知音——知足长乐!
在坛子里,我不仅更了解尊,而且还学到了好多知识,例如我以前不会裁图,不会上传视频,更不会上传图片,更加不知道网上还有个土豆,这么好利用的一块土地。。。。。
真的,在不知不觉中,我也爱上了咱们的坛子。其实各位版主挺辛苦的,一不图咱们钱财,二不图咱们性命
只是让咱们有个安稳的小窝,来更好的支持尊!无怨无悔的付出他们的劳动!咱们也应该无怨无悔的支持他们工作,对不对?
咱们是个大家庭,哪有在家中被哥哥姐姐教训了一顿,就要离家出走,永远不回家的道理!
况且,还是咱们自己做错事!!
都是一家人,没什么大不了的,回来吧!

祝你快乐!也祝坛子里的姐妹快乐!
请楼主不要发大小姐脾气啊,好好反省一下自己的错误,不要用什么“新人”“心急”“15年”来掩饰自己的幼稚和错误。何况你犯的都只是小小错误,给你发短信、留言提醒的那么多“忠言”,为什么你不能虚心接受?甚至连看都不看,还要屡次犯同样的错误!?批评你是因为希望你能改过,至于有斑竹给予你扣分的处罚,也都是按规矩办事。既然你自称“新人”,那就做好新人该做的,浏览一下各版的版规都不是什么困难的事儿,不要告诉我说你不认识字或者字太小你老化看不清楚~嘿嘿。
原帖由 三月十三的桃花 于 2007-08-15 23:09 发表
这几天,楼主MM发了不少贴,问了很多问题,但是很多问题,在公告和站务里都有讲述,不知道楼主MM为什么不花一点点时间看看,或者可以用论坛短信向管理员版主们询问。在楼主MM发贴时,有时犯了版规,我想很多人都 ...

我知道不是加了论坛就可以见到尊..但我只是想和大家交流?
我不会规矩 ,但不用1下就扣我银子了吧?还多次批评我...
可以体谅1下吗?

我个人觉得:网络里说的话.大家都没什么感觉.如果我真人对你们说.可能你们会感受到我是怎么想的!

火夕,我想你对尊也没什么追求了吧?没什么梦想了吧?
不过.我爱尊到疯狂程度..我也难改.!

MM回来了,欢迎
没必要走啦,不过建议你入乡随俗,要发帖的话,还是看看其他人怎么发的,大概要写什么内容,不然又引起不必要的不愉快
迷恋姜大卫本来是一件快乐并且随缘的事情,不要动不动被刺激了,就扬言说不来了
误会澄清了就没事了,天光晒……
我知道不是加了论坛就可以见到尊..但我只是想和大家交流?
我不会规矩 ,但不用1下就扣我银子了吧?还多次批评我...
可以体谅1下吗?
最近有好几位类似楼主的情况,热情似火,现在我的短信箱里前两页全是处理这些事的短信。= =真希望来的朋友都能花点时间浏览一下论坛介绍,版规,看看别人是怎么做的。