情有独尊

[其他] 各位尊迷|版主|管理员,对不起.

关闭 [复制链接]
杨柳轻扬
我不是用“新人”“心急”“15年”来掩饰自己的幼稚和错误。 可以不要在批评我吗?
版规我看了.
但我觉得 你们太不讲人情.
越描越黑了……
消消火消消火
我跟3月13的桃花提了些意见了.希望他会接受.
来去随君意,
公道在人心。
若是无缘分,
强求也没用。

原帖由 爱的就是你尊 于 2007-08-16 10:33 发表
火夕,我想你对尊也没什么追求了吧?没什么梦想了吧?
不过.我爱尊到疯狂程度..我也难改.!

我对尊是没什么追求,只要能时不时知道尊的最新消息,知道他的生活幸福美满就好了,可能是我HC的程度还不够高吧!不过像尊那样让我恋恋不忘的也只尊一人了...
我不知道LZ的追求是什么,可还是不得不说一句:尊有自己的生活圈,我们也有自己的生活,不要因为HC尊而影响到了自己的生活,得不偿失...尊也不会同意的!
要说我的梦想大概就是希望有天能够去探尊的班..可惜我现在还没那个经济和精力..只好等以后有机会在去!LZ若真想见尊,去探班就可以了..只要你愿意,多的是机会..不过还还是那句奉劝:表太疯狂的造成尊的困扰!

PS:口年的掌柜..论坛短消息爆了..摸摸..

放心吧.谢谢.
我不会影响尊的.!
楼主先冷静一下吧。。。。
理解你爱尊的心情,但是发帖前看看版规吧。。。
既然楼主说看过版规了,那就好咯,以后应该不会犯规,不犯规自然版主们也不会去扣你的分咯,不过如果看过版规还要违反,明知故犯那可就要罚双倍咯,呵呵。
原帖由 爱的就是你尊 于 2007-08-16 11:16 发表
杨柳轻扬
我不是用“新人”“心急”“15年”来掩饰自己的幼稚和错误。 可以不要在批评我吗?
版规我看了.
但我觉得 你们太不讲人情.

楼主
我也是新人(在情尊)

我刚开始接触论坛这东东时也曾因为有违论坛版规而受罚(起因也是没看版规就乱来),起初我很生气,因为自觉自己的作为是正确的(太主观了)可是“静坐常思己过”这一家训浮现在脑海时,冷静下来好好想一想,站在局外人的立场去看自己的作为,最后承认是自己的作为确实有错,既然有错那么受罚理所当然,所以我认错,而且以后的日子里我和处罚我的斑斑相处的很愉快。人不是不会相互体谅,但不能过于主观只为自己着想,也要多为其他人想一想,否则相互体谅的基础就不存在了
而且我很想对楼主说一句:你已经是成人了(就算五岁爱上阿尊到现在也该二十了吧),应该明白自己犯下了错误就应该承担起相应的责任而不是把自己的错淡淡一笔提过花大笔墨在推脱责任一个劲地为自己辩护上.不好好反思自己的错误反而一再抱怨按论坛规章办事的斑竹不近人情,确实过于幼稚,还听不得别人的批评,善意的批评和恶意的攻击不同, 批评是对朋友,攻击只会给敌人
另外关于不讲人情这点,到底如何才算讲人情?如果对新人犯下的错误不处罚是近人情,那这种做法对其他人又是否合理?新人违反了版规可以不被追究,旧人被追究则是应该,那么论坛版规的公正性不就成了一个大笑话了

PS:以上话可能有点过激,还请楼主MM表发火,另外要是MM因为被罚银子而不快,偶把自己的银子都给你吧:]

请问1下,.昨天真人有人给了我1000个银子是谁呢?
我真的在这里谢谢你...
呵呵。。。
回来就好,大家可要汲取叫需,认真拜读坛子的介绍啊!:)
你好爱好爱尊啊,我们都好爱,一起爱吧。
继续加油,不要这么就放弃,大家一起支持尊,才是很快乐的.
真羡慕楼主.回了这么多帖子.银子也数到手软了
今天才看带这个帖子,这几天是常常看到楼主发的帖,也能理解楼主的心情,我只想说情尊是个大家庭,有什么事情慢慢的说,没什么大不了的,不要因为一点小小的问题就不再来了,那就不值得了,坛子里给你发信息的朋友也是希望你多看下版规没什么其他的意思,慢慢的你就知道情尊里快乐着呢~