情有独尊

[公告专栏] 关于流金版版务操作的通知

本版主文化不高,不入流大学毕业,从小语文只刚及格,如果本版主都认为是没多少内容的水贴,想必各位比我水平高的尊友们也会认定其水贴身份。本版主为了保障流金版的素质,避免来论坛的朋友们认为尊迷的素质不高,痛下决心,一定要严格执行规章制度,不留情面,加大处罚力度。
将水贴做移到本版HC水楼,或是锁贴,或是删贴(视具体情况)等版务处理时,请发贴人海涵!

另:版规挂在那给人看的,你不看是你的事,犯规了,不要以没看版规为由做为申辩!
请各位自觉遵守各版版规,否则 (提醒,各版版规除了因各版的主题不同而略有差异外,其余条款是通用的)

PS:本人药师门下,药师做事不喜欢说理由,我呢,现在说完,以后不再说,也别叫我解释!

掌柜的最近被气的不轻..发飚的姿势也怎么酷,不愧是药师门下....
某夕翻翻门下,要保持浪大侠风度!
如果屡教不改 的话,确实该实行铁血政策

回复 #3 薇阁 的帖子

他根本没教过......

回复 #1 三月十三的桃花 的帖子

其实当版主不需要名牌大学毕业,更不需要语文多好的,最重要的是有心!
PS:虽然我很爱黄药师,但是窃以为他不适合当版主等和人打交道多的行业,隐居桃花岛不是挺好的...你也可以考虑... 还有别随便说你是他门下,他承认了吗?这样的话我还说我是他老婆呢......好笑
连薇阁那样的温和派都说出"如果屡教不改 的话,确实该实行铁血政策"这话来了,花花的发飙也就不奇怪了说
作为一个斑竹,最重要的是能维持一个论坛的良好运作,营造一个好的论坛环境
当然这个"好"字如何定义,笑,不同的人有不同的概念吧,不过我站掌柜这边的说
我一直都是反流金的水的,尤其是纯水
不过站在维护论坛的角度,对于新人应该可以考虑先警告,警告无效以后再扣分(或许斑竹本来就是这么做的,如果不是的话那么这就作为我个人的一点意见),毕竟灌水在绝大多数论坛都很常见,新人初来乍到,没仔细看版规犯了规也是情有可原的,但是劝告以后无效就只能惩戒了
唉,一个论坛也挺不容易的~~
呵呵 ,偶也是从太保过来的,也被警告过呀,不过还真是觉着人家斑竹是职责所在,想想气也就顺了~毕竟,自己还真是不大喜欢看水贴,己所不欲勿施于人嘛~~~~
每个论坛都有自己的风格,至少我是喜欢这里的真!文章感情的真挚,回复的认真~~逛的也有营养,还能结识到很棒的人的说,呵呵。其实这种认真的态度也影响到我的生活~就请入行随俗吧,何必为了一点小警告就郁闷了呢,何况照章办事,应有之义,以后万事ok滴。。。。
呵呵,别忘了自己逛来的初衷,自己给自己添堵,太不划算啦斑竹这不就在警告嘛,呵呵,互勉互勉

难道要版主们每天耳提面命的“版规啊版规”才算教吗?
版规这种事要自觉的。难道人家不看,吾等还要追着人家屁股后面求着人家看吗?
总归是有没有心的问题。
那些一天到晚水着论坛的人,凭什么资格来质疑一心一意为论坛好的人?
这些问题从很早以前就吵过了。
我就奇怪了,新进论坛看一下版规,遵守一下最起码的网络礼仪有这么难吗?
这里不是百度吧,不是天涯。有必要天天为这么点芝麻绿豆的小事吵翻天吗?
各退一步海阔天空。

粉丝素质直接影响偶像的形像。还请各位做个自律的粉丝。
直接把帖子转到该在的地方去,发个短信告诉一下就是了...别的坛子也是这么做的....
犯规,新人常常会有的,被扣分有什么可抱怨的呀...下次不犯规不就OK了?情尊的钱很好赚的,新人不必那么在意被扣分的事情