情有独尊

[疑难解答] 经验值自动增加的原因?

刚刚上线的时候,忽然发现经验从100长到105了。好奇怪也。原来的100是用内力和银子换的,今天自动长出来的5,不知道是哪里来的呢?是和在线时间有关吗?多谢解答先啦!
是的
对于这个问题,我很很关心的,经验 有什么用,我不知道,忘你们解答,还有就是要怎么样才能得到 经验,忘哪位朋友能告之
总积分计算公式: 总积分=发帖数/10+精华帖数*30+在线时间(小时)+页面浏览量/100+秘籍*5+银子/1000+内力
--------------------------------------------------------------------------------------
具体请参见论坛总章
这些,管理员在总章里写的很清楚了。。不知道有多少人认真看了呢?
原帖由 月舞悠然 于 2007-09-18 00:55 发表
总积分计算公式: 总积分=发帖数/10+精华帖数*30+在线时间(小时)+页面浏览量/100+秘籍*5+银子/1000+内力
--------------------------------------------------------------------------------------
具体请参见 ...

:] 哈。。。汗滴下来。。。惭愧啊。。。看过两次,看到有“公式”的地方就跳过了。。。数字BC的偶。

经验 - 只用于购买FTP流量,不再通过发帖(主题或回复)获得。可以由版主奖励和帖子加精获得,或者在 积分兑换 处 由其他属性换取。
-----------------
经验的增加应该与发帖数和页面浏览量无关吧!猫猫也说的很清楚,由奖励和加精中获得...小V应该是被某位斑竹加经验了吧..可能是在谈天里参加了什么活动被井奖励经验了!最近结婚的多,想赚银子或经验很容易..
今天才看到。不过。我天天在线,也没看到会涨,是不是还得发贴子。不发贴子在线多长时间也没用。是这样吗?
经验不会自动增长的,无论发帖还是挂机,经验都不会自动涨。
经验增加只可能有两个原因,一是你自己去兑换的,二是版主评分加给你的,不过版主评分不一定会有短信通知。
彻底搞清楚啦!多谢夕猫啦!
还要感谢那位帮我加经验的好心人啊!!!! 是谁呢~~
可能是我?我有时候懒就没勾上发送通知...^^!