楼主: astra

{公告}2008情尊祝福留言传递活动(已交给Elaine)

问题是就算尊有反应,他也不会上网啊:'( 他要是学会上网学会泡论坛该多好啊
我也很心急,不过以john哥的为人处事态度,他是肯定会认认真真地把每一页都看过的,那么一大本子的尊迷留言祝福,估计他看完也要好一阵子了吧,而且他现在还要开工啦,照顾儿子啦,外孙啦,想想都觉得他好忙哦,所以希望如果john哥有时间的还是要多多休息的好,毕竟岁月不饶人,开工还是相当辛苦的。至于坛子嘛,现在elaine jj都不看到了,john哥偶就更不敢奢望了,即使来看估计也是潜水,应该也不会发帖留言之类的,否则估计坛子要爆了,所以我们就耐心等待,真心祝福,这个世界最近是心与心的距离,我相信john哥一定会感受到的。
遗憾没有参加此次的祝福,但是爱尊的心永远不变!
到了依兰姐哪里了啊  太好了   那 尊 就应该   看到了  好 激动呀
这次虽然未能参加,但是心里还是温暖满满的。
想起阿尊的那句话:我的粉丝是世界上最乖的,心里的幸福更是满满的。
不知道阿尊拿到这个本子后,是否也是开心满满的,呵呵
这个本子是尊迷对尊生日的最好礼物,阿尊在看每一页的时候,是否也看到了每个尊迷甜甜的笑颜呢
情有独尊,在劫难逃!
John哥收到了,大家放心:)
浩大的工程挖,额要参加
虽然我也没有参加到 可还是在这祝福尊幸福快乐!
多么好的一个活动。。。那时候没赶上啊~怅然中。。