楼主: astra

{公告}2008情尊祝福留言传递活动(已交给Elaine)

:$ 终于离开上海了,想不到有二十多个人已经留名了。。我开始怀疑签名叶要不够签了,hoho~~东北的留心了哦~
特快专递号:ES865528615CN
寄完我突然想起来,本来本子有个拉链文件夹的,现在不知道这个文件夹流落何方。请后面的朋友能不能重新加个拉链文件夹,防止万一有水或脏东西污了~~
你们有没有谁见到MAY啊???
偶怎么可以找到她啦????
报名,报名,偶要联系
跟貼,~~ 到了山東請知會一聲``
申请参加祝福留言传递活动   

我在广州 新加入的会员  因我最近入迷<9阴真经> 迷上了姜先生

我不是一个标准的尊迷 但我确实很喜欢他. 考虑很久参不参与这个活动 最后决定把自己的祝福送给他  

知道他 在很早很早很早   但迷上他却很晚很晚很晚   老天让我在此时入迷亦是一种缘分.

我已发短信给广东地区负责人  一人独醉  但没有回音   

所以在这贴再报上一名.
我在深圳,我也要加入祝福的活动.广东的负责人一人独醉,有没有联络方式,要怎样联络您?? 方便的话烦请加我msn: dingjunxia@hotmail.com ,或者跟帖回复也可以.谢谢了~~~
你好,咱这个是采取论坛短信报名方式,你发信给地区负责人即可.

HAY同学,MAY已经收到报名信息了.到最后再统一发信进行确认的..请大家时刻留意这个贴子就好.

还有请天津的负责人联系我,还有天津的报名请尽快.
我没有广东负责人的联络方式.我留下自己的详细联络方式,请广东地区的负责人跟我联络好吗?
丁俊霞  深圳福田区车公庙天安数码城创新科技广场A座1401
13631575976  我的手机号码.
谢谢啦~~~~~
我在北京,我也报名,是在这里跟帖就可以了吗?
我来报名,我是上海的
我上海,来报名QQ号525200258找我哦!!!!

回复 123# 的帖子

请按照顶楼的报名要求,发短消息报名罢:P
浙江还挺后面的,我来报名

杭州
QQ:183270118
我要报名
名字:waf86 (真实姓名:谷阳)
地址:江苏省连云港市赣榆县沙河派出所 谷阳收
联系方式:小灵通:0518-82295431