楼主: astra

{公告}2008情尊祝福留言传递活动(已交给Elaine)

我也是广东的
不过当初我报名的时候一人独醉是有回我论坛短信确认的
那应该怎么样呢
楼上的您广东哪的,广州吗
您收到了可以跟我联系吗
收到回复消息乐
总算放心,谢谢!
我会找小A联系的哈...我是武汉的...说不定这次又可以聚会咯!
 我要报名的哈!
这个本子貌似好薄呀...那么多尊友写得完么?
我是广东深圳的呀,应该找一人独醉联系吗??
原帖由 风满袖 于 2008-03-27 14:58 发表
那应该怎么样呢
楼上的您广东哪的,广州吗
您收到了可以跟我联系吗

抱歉~我是深圳的
好像独醉同学是广州的~

回复 237楼的 水袖 的帖子

没事了,偶已经收到回复了.谢谢关注哈
我是辽宁的 ,现在还能报名么?

回复 237楼的 水袖 的帖子

你好,广东省。。深圳在广东省内,所以请联系广东负责人:hualuzhou~~~
我是山东   来报个名
不好意思,山东和东北已经过了~~~只有下次了!或者尊友超级想留言的话,建议联系楼主astra
广东的尊友们大家好,十分抱歉因为私人事务我已经离开广东,给大家造成了疑问和麻烦真是抱歉,广东省的联络人已经换成论坛的前辈hualuzhou,她住在广州,以前所有报名的尊友资料我都已经转给她,本子到广州以后她会联络已经报名的各位,后面到来的广东尊友也请直接站内信联络她,祝广东签写留言活动圆满哈^^
请大家抓紧传递,地区联系人如果实在联系不上,或者得不到及时回复,请尽快联系我和绵绵:)站内短信或者qq 8587771,加好友请注明留言传递和你的所在地区。

胜利在望,大家加油哦!!
怎么不留个电话联系啊
请用论坛短信联系,这样有记录也方便查找。。。