楼主: astra

{公告}2008情尊祝福留言传递活动(已交给Elaine)

回复 254楼的 chanchanfood 的帖子

已收到你的短信,本子一到我会通知广东的朋友的,但我没有设置论坛短信要收银子的,不好意思啊。

广东的朋友请在论坛或手机短信给我留言吧(13380082710),因为可能时间会较紧张了,请一定事前报一下名,要不错过了就不好办了,谢谢!
我是陕西的,宝鸡这里到不到啊?QQ635806071
又仔细看了遍地图,看来是错过了,知道的太晚了,遗憾!

不在城市怎么报名

如果不在城市的话,怎么可以参加啊!!!!知道的回个,等下再来 看
有沒有人知道怎找小云.....
小云最近MS比较忙,你论坛短信留言好了。如果我看到她再告诉她,小小同学~~卡卡
原帖由 qq421909145 于 2008-04-19 02:01 发表
如果不在城市的话,怎么可以参加啊!!!!知道的回个,等下再来 看

上面那个是省,请问你在哪里?什么叫不在城市?
黑龙江是不是过了呀,真遗憾!
我也报名拉,你看看消息,速速联系我拉,星星
注意:目前本子马上要到湖北,下面的路线是湖北--湖南--重庆--四川--贵州--广西--广东--福建--浙江--上海------台湾--澳门--香港

请以上地区的负责人尽快联系参加活动的人员,由于本次活动过程中快递出现多次延误,所以时间不够了,只能在以上地区的主要人员集中的城市停留,其他地区的尊迷尽量参加聚会,实在不行的话就按照规格写纸张给星星,留言一定会完好的封在一起给尊的,大家放心。还有由于本子可能已经出现破损请邮寄的时候,给本子套上外衣,呵呵。。。

咱们的时间很紧张了,希望大家尽量节省时间,达到我们预期的效果,谢谢大家!!

有任何疑问请尽快联系我或者星星~~   
最新情况通报:本子已经到达武汉,据小A同学说明,本子已经破损了,汗~~而且空余页数可能不够后面的尊米留言,所以可能会增加一个新的本子一起送到下一站。

我想要提醒大家的是:请大家注意保存好本子,邮寄的时候最好外面附有包裹物,尽量减低本子的破损程度,以上,谢谢大家!
兄弟们有事留言给我,进度的确太慢了,我担心没有时间完成所有传递了,而且有些人无视规则写了很多页并且不爱护本子,所以请区域负责人一定要起到监督的作用,接下来的一个月如果本子回不到上海,留言活动将会无法去到台湾,大家都不希望这样是么?。。。大家加油阿!!!如果这一次可以顺利完成,今后会有更加完善的活动计划,让更多人更好地参与进来。谢谢兄弟们
俺也报名,俺是重庆沙坪坝区大学城川美的,
电话:13996565771
QQ:527059677...要验证:布乖蒙乖
咳咳……说一句很不吉利滴话(表拍我)

万一要是赶不及呢??

(哦米拖佛…………上帝保佑…………我的主啊…………阿门…………一定要赶得上啊)

回复 265楼的 kinkilove 的帖子

没有看到江西啊,难道不经过江西么?
偶记得本子没有到江西的呀。