楼主: astra

{公告}2008情尊祝福留言传递活动(已交给Elaine)

本子到湖南了

因为51节放假,今天才收到本子,是两个,大的已经写完了,大家写小的那本。
四川的筒子们请联系我
因为本子就快到成都了
应该就在近几天

到时大家出来聚会吧

暂定场所是盐市口玉泉大厦的那个仙踪林

其他同学有好的建议也请及早提出,好安排

回复 1楼的 astra 的帖子

偶浙江
  浙江有份,那一定要报名了!
报名了,联系QQ453066239
本子已经到了成都,下一站广州,请广州和浙江的朋友们准备~~~~
我不知道现在本子是什么情况了。。大的已经写完了,看来很多人都有超标嫌疑。。希望大家不要违反我们的规则才好,我知道大家爱尊心切,到时候我收到后会酌情整理。。另外,请不要夹带别的礼物,如有疑问可以先联系我,否则将影响活动的正常进行,谢谢啦。
兄弟们,时间不多了,加油咯。要寄给我的,请一定要用快递公司递送,凡是包裹和挂号件一概不收的阿。。。。。
我是河南的,
现在传过去了么?
我的QQ251203211
厄,已经传过了~~~下次有机会吧
问一下什么时候到广州?广州的联系人是谁?
今天早上已经从成都出发了,应该2天左右到广州,广州联系人是hualuzhou~~~
激动地等待.
报告,今天已到广州我这里,我会尽快安排好广东的朋友完成,然后转到下一站。

说来从成都来的本子还真让我担心不少,由于地震航班停了几天,我发短信给燕子要了送快递的人的电话,他说还要过几天才能到,我千叮万嘱他们帮忙保管好东西,今天终于到了。另一方面,也希望四川的尊友没受到太大的影响,早日恢复正常的工作和生活。

如果现在还有广东的尊友想参加留言活动,请尽快通过手机联系我:13380082710,谢谢!

爱尊

天啊,我现在才知道这件事情,心里好激动,还没过福建,真的太好了俄
太冲动了,没看发贴日就报名,我们这儿早就传过了!

原帖由 Jiner 于 2007-10-31 22:12 发表
我是新加坡的,我也想报名。

Jiner, the notebook is now here with me in GZ. If time doesn't permit a Singapore trip, write down your words, scan and send to me via e-mail. I will print out and attach your greetings.

Send a SMS to me at your earliest availability.
本子5月12号从成都寄出,刚好是地震发生当天,我很担心,担心那里的朋友,担心本子不知能否保存妥当,担心不知会耽误多长时间,幸好今天收到了。

时间越来越紧,希望广东的朋友尽快联系我,已留言的葛巾、谭四爷和肥米虫请尽快发短信给我,谢谢!