楼主: astra

{公告}2008情尊祝福留言传递活动(已交给Elaine)

福建省的兄弟们联络好了么?就统计来看福州有不少于3个人报了名,大家互相联系好后,给我们留一个联系方式,广州的就可以快递过去给你们。否则将跳过福建直接到浙江。

浙江之后大约在五月底六月初回到我手上,届时我会将其他地区朋友寄过来的留言信纸整理后附加到本子上。做完适当的整理和拍照留念后,就将寄往台湾以及香港。然后想办法在6月29日之前送到尊哥手上:)

祝活动一切顺利吧,明天开始,默哀三天。。。
楼上的,我不够银子发短信.
要怎么参加?你联系方式?

回复 6楼的 kinkilove 的帖子

我是浙江的
  你来那里之前通知下你们的落脚点,我火速赶往
我叫“于宗兵   电话:15888772453
       QQ453066239
  本人温州的,不论你们在那里落脚我都来
  要通知啊
我也来报名了
不好意思我今天才看到这个贴
看来真的有好多福州的。。。请大家保持联系,并且找一位负责人,负责接收从深圳传过来的本子!!谢谢大家配合:)
到上海后 上海还搞聚会吗?

爱尊

我也是福建的,在福州读书,不知道要联系谁啊~~~
QQ:234828228     影子
联系电话:13489993497
知道的联系我啊
举手,我是上海的,回到上海后还能填么,偶注册的晚,么赶上好时候ing:'(

爱尊

什么时候会到福建啊,都不知道找谁联系,怎么办啊~~~(十万火急啊)
你们真是幸福啊,可以有机会表达自己的心意和祝福了,本子经过了北京我才知道啊~

回复 301楼的 如影随行 的帖子

已经跳过福建了,你不知道?
要留言的话只能寄给astra了.我已经寄了.
怎么成都就已经过了?
我给swallow留了手机,但没收到通知。12号地震后一直到现在才再来情尊,成都站就过去了啊?!

天啊

我都不知道,一直找不到联系人~~~:'(
江苏的已经过去了!!
是,江苏四川福建都已经错过了。。。大家抱歉了,现在时间很紧,传完杭州就回上海,大陆最后一站了。