楼主: astra

{公告}2008情尊祝福留言传递活动(已交给Elaine)

应该收到了挖。
揪心揪心~~~
还有不到5个小时,尊就要过生日了。真希望有相关报道啊!!也想第一时间知道尊拿到本子后的反应,对尊米们说的第一句感谢的话,希望有视频啊!!:'(
最后真心说一句:尊,生日快乐。愿你健康快乐常伴。:-)
你永远是那个从容倚在树下,管他漫天落叶飞舞,迄自拈花微笑的不老侠客。
                                                        豆豆
我忽然有点害怕、紧张了。。
我的字太难看了。。。。
不知道尊会不会看到我的留言阿。。。。
会不会看清楚啊。。。。。

紧张。。。。。紧张。。。。。
今夜无眠:'((激动的 )
要第一时间等到28和29交替的那一瞬间00:00的时候开始祈祷
对了,本子上那么多尊迷的祝福留言,估计john哥看看都看好久呐!
不知道elaine姐姐会不会把本子当作一个生日礼物惊喜给john哥呢,如果这样的话是不是要明天john哥才会看到本子啊,要是晚上的话,那不是要看过夜。
不好不好,还是要注意睡眠,情尊尊迷们的祝福本子还是请john哥慢慢看,一页一页细细品味。
激动啊....还有1个多钟头就到尊的生日了...8知道尊会不会看到我的祝福呢!!今夜又是一个不眠之夜了~~
尽管脸皮现在已经很厚 但让尊看到我写的超级烂的东东 总觉得不好
有机会亲自跟他说下就好了饿:'(
不知道尊现在看到本子了没。好想知道他的反应是怎样的。真是太不容易了,终于传到他手上了。
雖然我沒參加哈. 不過跟著激動一下.話說 這個活動~ .好偉大的說 ... 膜拜下.
虽然错过了这个活动,但是还是非常激动尊能看见大家的祝福,今夜我应该不眠了,呵呵!
终于到了他的手上啦!!当日和广州JOHN友聚会、写祝福的情景还历历在目,没想到现在已在到了他手里两天了!不知他有没抽点时间翻读一下,不过我想,因为太多,太长,有些字写得太小,或太草,可能他没有一一地看吧,不过,这都无所谓了,这本本子的珍贵在于它所经历的旅程,它经过雪灾、跨越地震、伴着火炬一路走,这就已很有意义了,相信JOHN哥也会明白的了!

再祝JOHN哥生日快乐!!
哇哈哈哈哈!~!真想知道尊看到后的反应!!呵呵

尊生日快乐
以john哥的为人,一定会把本子上每一位尊迷的祝福都看到的,而且要相信john哥的细心,不过一下看完估计会感动得受不了,上来坛子跟大家问个好也说不定呢!
虽然没有赶上这个活动,但是,,,真的很期待尊的反应那。。
我也没参加上这个活动,不过也很想知道尊收到之后的第一反应啊