楼主: 猫仔

[公告专栏] 情有独尊QQ群资料-2009.05.11更新(更新主Q群)

申请了主群……被拒了……
以后再努力吧……
楼上的,最好在论坛上先pm三月十三的桃花,她是现在的主群管理员之一,跟她约个时间再申请。
好哒,谢谢猫仔~~~:kiss:

看来我也要慢慢等了

相信很快就可以的:*:*
偶刚申请了主群,在等回音
我想问可以全都加吗?
发表点个人看法!
无论是新人旧人,喜欢尊的心情和投入付出没有先后,何必非要究其资历深浅呢?主群也好,分群也罢,主旨难道不是为了让天下所有真心喜欢尊的人欢聚一堂,共享喜欢一个人的过程和心绪吗?
吾自89年开始喜欢尊到现在,默默的渡过无数点滴,这点滴难道等同不了坛子里的威望和经历吗?
十余载来恍然一梦,虽然90年前网络无此时般迅达汹涌,信息的收集是如此艰辛,但仍记得不顾一切的收藏收获着关于尊的一切平面的,动态的,影像的,声音的所有讯息.得之我幸,失之我涕.
这样的日日夜夜难道可以用仅因晚加入坛子是"新人"而被磨灭殆尽吗?难道可以因为我晚与大家相识而被主群多次拒之门外吗?
今日写下这些不为伤害,只为一吾心被伤.

______________香锁
楼上的尊友是否看清一楼加入的要求?

加入要求:论坛发帖数50以上,无不良纪录,申请加入时请说明论坛上的ID。

QQ群经常有发不良信息的人要求加入,严格加入程序是必要的.请谅解.

请满足条件后再申请加入,谢谢.

我家的网络今天终于装好了
是不是分群也是有要求的?我刚进入到论坛不久,发帖量还不是很多,请问各位是无法加入吗?
分群要求不高,只要申请时亮出论坛账号表明身份则可。 ^^
阿張 该用户已被删除
申请加群,哪个群要偶都成,~~~~主群和分群都没关系,只要有个组织就好,下次,偶能再有个HC的地方就好~~~呵呵:*
我要努力努力!!!
审核很困难么?/?/?
这个这个我好像还不会阿,试一试把