申请谈天版主[已通过]

个人资料:

ID:白依
UID:     4518 精华:  12积分:  6502 经验:  7276 点 秘籍:  9 本  警告:  0 次 来自:  北京 注册时间2006-01-14 —————————————————————————————————————————————————
简历:
小白,于2006.1.14日仓促注册,因为当时在上高中,无暇到处闲逛。每日来遛论坛,认真回帖,遵守规定,不敢有所嚣张!
期间,因为高考的缘故,反复申明要离开论坛一段时间,事实上每日学习之余,免不了偷来看文,收集情报!只不过因时间有限只得暂时潜水!
小白,自从来到论坛,经由小云姐姐指点,和小凤姐姐滴不断错爱,以至今日。。。实无德无才,纯会恶搞。但求带给大家欢乐!
所发帖子,帖帖花痴!某猫,星星。。。。以及N为有分量的行家对小白的坚定总会留下一句:“哇~~卡卡~~小白果然花痴!”
hc的结果就是,以上网就自然而然的点击情尊,哪怕上网的目的是想查一查宋太祖的二三事迹!还有,就是没爬过墙!绝对的终于某老爷!(虽然也喜欢四哥啊松哥啊!但是我绝对的中心!)
我不是有意eg。只是没有写正文的才华,不是刻意幽默,只是多少有点滑稽!
详情参见我的文集:
http://www.ajohn.net/space.php?4518/myblogs
—————————————————————————————————————————————————
申请一:谈天说地
哎,谈天一直是大井勤勤恳恳的打理,我很满意!(拍死~~)我是说,不晓得大井为虾米不做了!轮到我姐夫(火夕)!
谈天的规定是谈论姜先生以外的人或事儿。两大头疼的问题是:
灌水和转帖!
这是个自由的地方,我们不能干涉大家的自由!但是,又对灌水和转帖的内容没有一个名曲的品评标准!所以泛滥,我不想明确的说怎么办,我只是想转移这个“精力”!
转贴的内容里:“心理测试”和一些“有意义”的(比如感动人的,有益社会的!)还是占有极受欢迎的比重!在此建议,心理测试还是直接开座楼吧!一至N楼设电梯~~有分类汇总!免得发重了(因为谈天的帖子,很难从头翻到尾!),这样大家无聊的时候不妨打开心理测试大全来消遣。。。也方便!此,建议一也!
建议二:流行风
有人说,爬墙是流行的!有人说,最近流行这个。。。以至于大家的头像齐刷刷的全换!我觉得猫当年花四哥的那座《千王之王》的大楼很是规范很是宏伟!很是只得学习~~不妨,搞个专题,有介绍,有品评。。。刚兴趣的朋友一起谈论。。。不喜欢的莫进来!也是不错的!
建议三:活动啊活动!
为什么转帖,为什么灌水。。。真的看到好帖子,转一下,额们是欢迎的!心情不好灌一下水也是无可厚非的!我其实觉得,还是因为无聊。。。(拍晕!)
嗯嗯,谈天不妨多开些活动:”不如hc大赛,eg大赛。。。XX辩论赛,关心动物的公益活动!历史知识收集活动(前两者有些低俗,但是比较受欢迎!后者,基本必要,因为大家喜欢写文。。但是,有时搞错年代。。。有时,搞错风俗。。。一致美中不足!)“当然,内容可以有大家投票选择~~
建议四:合作
针对建议三。。。的活动。难免设计,制图写文。。。当然,这里主要是和姜先生无关的事物,免不了要和”翡翠作坊“合作!即活跃气氛,又鼓励原创。
综上:上面的前两项:是为了规范内容,方便查找免得混乱!后两项,是为了,活跃气氛,缓解大家喜欢发水帖,转贴的热情!也有益于相互交流、、
当然,做得好,是会有奖励的!这是为了提高积极性!内容,自然是全民参与的!

—————————————————————————————————————————————————
申请二:旧梦新曲(这是一次无耻的申请)
其实我很佩服紫之上姐姐当时对旧梦的整理!
旧梦现在两大问题就是:”坑~~“和”雪花“!
在重赏之下,目前大有改观,但是,一旦,木奖励的,又要回去了!
或许可以相应的,调整一下,在平时就给予非雪花文一定的优待。。。
坑啊,我也在挖,而且甚至没有灵感时是很难办的!于是我写短篇。。。汗!我是除了追,就是追了!木办法!
无耻地说,这纯粹的是为了我姐夫,他呢是晚上6.7点就下线。。。额是那时候刚好上网。。。额们可以很好的配合!
(这个不是主要的,大家可以不给予理睬。。。)
就如,题目所言,我心疼额滴不自量力的姐夫。。给他发短信都告诉我忙。。。那我帮他一起忙!顺便还帮他还债。。。我的串烧《报仇》一文,就要发布了~~
我呢,现在上大学,木有别的事儿,我们的课比一般学校多,但是一到晚上回家就没事儿了!所以还是很有时间的,更有热情的说!想到,一直在坛子里恶搞,也没什么贡献。。就决定申请个职务,表现一下。。。我是在不是个有人缘儿的人,可是是个很诚恳的人!
嗯嗯~~

SF 哈哈 小白也声请版主  偶支持你:$
依依对谈天的一些建议很不错,相处这么久我也知道依依EG这方面很不错,很能带动气氛...
关于旧梦...原本属意的是潇潇,不过她米时间..作罢.....依依的文才赞一个...提到的两大问题也是我目前最迫切也是最需要解决的...且依依的有些见解很独到,拍砖什么的也能说出个话...汗一个...额说我自己那个....
无关私人关系,支持一记
支持!!:-) :-)
支持小白白~
支持诚恳的小白!
依依抱个~
关于谈天版的蓝图规划得很有条理,可是旧梦版的那段似乎很表面啊^^!

:)

看到依依的申请,当然要支持一个,如果成功了,要好好努力啊,还要多多监督夕!
呵呵,我说你们是夫唱妇随夕仔还不好意思呢。。。呵呵,小白,事哥哥也支持你!要加油啊!
原帖由 猫仔 于 2008-03-29 16:08 发表
依依抱个~
关于谈天版的蓝图规划得很有条理,可是旧梦版的那段似乎很表面啊^^!

介个~~嗯嗯,的确是!其实想说,但是不大敢说:我现在说一说,可不可行大家好歹看看~~
现在的主要问题就是“坑”!但是我要如何对付坑,实在是个坑人的问题!
之后是雪花文的泛滥,我不得不说奖励的方法很有效,可是只是间接性的!说的有条理些我的意见无外乎:
一.对坑:(因为作者不更新有N多理由,有时却是没有灵感,又是因为工作学习的缘故!还是要体谅!这些措施,仅仅是缓和~~)
1.要求长期不更新(比如超过60天的文)要求写出(暂停更新的字样),并在顶楼写出不更新的原因。以便酌情处理!
2.旧梦一向禁止单纯发帖催文,但是或多或少大家都是冲着这个来的!建议,同志们以短信的形式向作者催文,一方面,杜绝催文贴,一方面可以激发作者填坑的动力!(不会太过分的~~顺便是个小小的惩罚!!坑,你是如此的牵动我的肠胃~~)
3.对于,作者明确表示此生不再更新的文章。。。尤其是被授权民关注的文章,在征求作者的同意后,愿意动脑子,或心有不甘的同志可以代为续写。。。也可以招标!值得说明的是。。。续写可以是整个故事,也可以是一个自己幻想中的一个片段~~作为回报。那些可爱的楼主一定不会亏待的,当然,按规定也会有奖励~~尤其是写的相当好的
4.规定短篇,中篇,长篇限制。。。所有对好文章的奖励。。。一次划分等级!一些连载的长篇没有超过(i比如30张~~N万字的!)停止更新,不给予奖励或给予一半奖励!特别少的,可以撤销先前的奖励、、、(特殊原因除外、、)
5.开楼,或在帖子后面设立讨论:一方面可以创建极好的回帖氛围,一方面作者要参与。给予解惑(不涉及剧情发展的),接受意见。。。主要是对于没有灵感更新的人来说,却总的讨论往往有独到的观点。。。值得学习,,,

二,对雪花:
大致雷同,雪花比较受关注,但是说白了,很多作品缺乏创意。。。总是死而复生啊,冒名顶替啊,,,根本就没死啊。。。。
1.建议设立一项评分标准为“创意分”!!!看起来不同于一般的文(比如,fresh果果率先穿越的《琉璃般若花》),当然也可以是语言意境颇为新颖的!(如:红豆糕的《忘忧草》!)可以是大家认为有创意。。。版主核实,可推荐~~~
2.如果很多的雪花文,年度有投票评比!!设奖项!

三。对非雪花的鼓励:
1.一切相关的要求,将对非雪花文有所倾斜!比如,对奖励要求,有少许的降低。。。
2.命题作文:呵呵~~可以又财主们出资赞助,说出自己喜欢的影视作品,征文也可以招标!比如这次风语者出资,安妮蝶写的《承接记》!
3.对于最近出品热播的电视剧,在一定时间范围内创作会有大奖~~
4.斗胆一会:我们一般都是根据已经拍完的电视剧或是其他续写,,,不妨根据介绍大胆想象,提前创意。。。以来大家提前过瘾,而来看看和实际有多大差别,,,也是很有意思的!(比如:《珠光宝气》还没有播出,,,可以写一些~~)呵呵,这个真的很大胆~~
依依,你和你姐夫一样勇敢,挑鸟最重的两个担子!献花!投票!
夫唱妇随?呵呵,先不论蓝图的可行性,光是这份勇气和创意,已经不错了!
如果小白做斑竹的话,私人感情要支持一下的^^
行动上么。。。谈天大水就不说了,旧梦那边,有一些拿不出手的东西,可以为小白不怕丑的贴个一篇两篇。。。。