申请总版主[已通过]

本匪恬不知耻的又来了...(众人:PIA!)
PIA吧PIA吧,WHO怕WHO,为了我现在的两个未婚妻,
为了即将要成为未婚妻的N个MM,本匪决定拼了,
不然娶回去养不起,多对不起人家呀?!
=====
以上是题外话,下面进入正题:
1、申请总版主的要求,基本满足;
2、自我介绍,这也不必了吧;
3、列出能力的连接,这有些困难,因为能拿的出手的,一是派红包,呵呵,多能带动气氛和拉拢民心啊(汗,不知道的还以为我要搞独立呢),二是开活动,最近的活动是正在流金搞的征文,刚推出,还不知道效果如何。以前曾在影音开展过MV大赛,谈天还有一些接龙之类的活动,当然,这不是我一个人搞出来的,也要大家的支持和配合。
4、一般上线时间:工作日,我基本是早上上班前会上线半个小时,中午休息上线1个小时,下班之后,如果不值班就有4、5个小时,值班的话只有2小时,当然,这是建立在我10点睡觉的基础上,通常,我会超过10点才睡觉。双休日的话,时间就长了,怎么也有十几个小时,如果不值班不出去的玩的话。至于时间间隔,我不出去旅游,就会每天都上。所以,在时间上,还是有一定的保证的。
5、重点放在最后说,版块管理规划方案如下:
(1)我想先说一下为什么我要申请自由广场区的总版:本匪现在身兼3个版主,分别是流金、影音、煮酒,很不巧,三个大区我各有一个地头,为什么偏偏要申请自由广场区的总版呢?因为这个区的三个版,其中两个版,谈天我很熟悉,煮酒我现在和妖管理中,也在熟悉中,而翡翠,因为平时我也常去,我也时不时去那里显摆一下,也较为熟悉。而其他区,只能说我只熟悉一部分版,但有的版块,甚至可以说,我都不太去……惭愧。
(2)规划:
A、谈天说地:上周以前,我还是谈天的版主,我对谈天十分的熟悉,熟悉谈天的工作范围、内容、版规等,现在版主换成了小夕和白依,新人新气象,干是红红火火的。谈天是一个搞很多活动的地方,而且这些活动都不太会受到形式、内容等的限制,我觉得可以继续发挥这一优势。我以前有一个地方做的很不好,就是灌水的字数问题,版规规定了是要10个字,但我却没有认真做到,自己有时候还犯规,汗,又多了一个要检讨的地方。我觉得以后,还是要配合好版主严格管理。
B、翡翠山庄:翡翠一直是may大姐在打理,成绩也是有目共睹的,虽然本匪不常和大姐交流,但是好歹也是亲戚,以后多交流一下好了。翡翠是一个展现会员才华的地方,但是本匪觉得,翡翠也是一个可以HC的地方。翡翠可以不定期搞一个征好文征美图征好歌等的活动,弄些奖励,刺激刺激大家,或者,可以联合其他版块搞一些大型的活动,比如曾经联合影音搞的MV大赛,就是一个很好的例子。举个以后说不定能开展的活动例子,联合谈天,以前在谈天曾有一个类似HC的贴,定期换一个非尊的人物来,喜欢他的可以一起来HC,在这里水帖的同时,翡翠可以开一个帖子,让大家将自己做的原创的,与这个HC的人物有关的图、文、MV之类好东东发表出来,这样不是一举数得麽?(至于怎么数得,大家自己想象一个,嘿嘿!)不过,翡翠也是一个要拍砖的地方,该奖要奖,该拍还是要拍,因为翡翠是原创区,如果发现有剽窃的,本匪是绝对不会手下留情的。对于那些会员的作品,也可以适当提出一些建议或意见,嘿嘿,大家一起进步麽。
C、煮酒论剑:本匪不自量力,毛遂自荐去煮酒做版主,也出于一番考量,煮酒是一个可以让自己进步的地方。和另外一个版主妖妖的组合,也真是……如果没离婚的话,可以算是一个夫妻档,现在……MS又偏题了。妖妖这人吧,有2个很大的优点,大家要看仔细了,因为对大家都很有好处,一是妖妖很热心,她真的是很热心,还不嫌烦,这点我要多向她学习一下,热心在煮酒的好处不言而喻;二是妖妖和大方,大方也!红包几千几千的给,多爽快,本匪也不是一个小气的人,我们两个联合在一起,说不定煮酒真能成为情尊福利最好的地方,当然也要大家的支持和打杂院几位大当家在资金上的支持。用这种方式,多刺激会员们来分享自己的经验,吸引会员完成作业,让大家一起进步,多好的招儿!另外就是,我有一个想法,不知道是否可行,就是在情尊招募几个志愿者(汗,社区工作做多了,就知道志愿者,大家明白意思就行),比如熟悉网页制作的,熟悉作图的,熟悉做MV的,熟悉压缩视频的等等有专长的志愿者,帮助版版一起回答会员们的问题,毕竟版版也是人,也有能力欠缺的地方,要发挥大家的力量麽。当然,志愿者也可以从斑斑这里领取一些小小的红包,意思意思!
    暂时就是这么多,欢迎大家来提问,也请大家多多支持!

投上俺微不足道的支持票一张给大井!:$
我先支持下,不过得了银子要给家用才行
投一票给大井!
      大井一直在做斑竹,经验很多了,而且在线时间也挺长,申请的版区的子版块有的是她以前管理过的,有的是她现在正在管的,做总版主,很合适!
又一被家所累的..就这点额都要支持下...
对翡翠的建议还不错,到时候井有的忙了..
我也觉得合适……
哇,我发现你夸我了……啊,我好像真的有很少嫌人烦的时候,要么开头就说清楚,我不喜欢你,别惹俺
所以啊,俺要像匪学习……
井井,我支持你。。。
其实我觉得你一直都不错,现在推行的政策有很多都是你的领导方针和启示!总算有领头羊了!
总管理员是应该多几个人,不然猫猫星星她们太累了
举双手双脚 支持,俄滴大匪果然有上进心有责任心勤劳勇敢人见人爱~:$ :$ :$
:-) 看了一通,偶也来支持大井一记。
大井啊,你好像搞错了一个总版的概念
所谓总版,不单是管某个区,而是整个论坛范围的总版...^^!
原帖由 猫仔 于 2008-04-05 05:41 发表
大井啊,你好像搞错了一个总版的概念
所谓总版,不单是管某个区,而是整个论坛范围的总版...^^!

总版是这个麽?苍天哪,怎么没人和偶说,不过没关系,偶可以再补充的,猫大还要偶补充麽?
==
开会也能让我骗到一台电脑,汗。。。
外面乱哄哄的,我躲里面了
总版的权力,是可以在论坛任何版块使用版主操作权限,在后台也有更多的关于编辑会员的权限。所以基本上,总版是不需要管理具体版块的,但每天就要在论坛到处看,看看有没有问题需要解答的帮忙,如果相应版块没有版主或者版主不在线,总版都可以帮手处理。

:)

怎么着也要为了师父投那么一票哇……领头人……嘿嘿……
:'( :'( 谢谢领导的信任,谢谢大家的支持,本匪会努力的!