情有独尊

返回列表 发新帖
楼主: janly_chu

[其他] 已删。

星星...最近很忙?

你哪天出现,那我也就S出来~
原帖由 yueliang 于 2008-04-07 21:03 发表
不行了,掌柜的……如果见了掌柜的,偶会爱上乃滴……

:'( 师傅啊..乃会爱上...可怜额这已经爱上的...那天想和发发合照来着...她...一点温柔不给额..就介么的瞪视...可怜额介么一帅的银...
嘿嘿,大姐,么时候额民....  
星星没去,遗憾....OH,YEAR..老板,我捏到子夜,情痴,井,盒子的脸了...发发米敢,就小摸了下...
$_$ 非师傅也出来,额可以奔过去算上一份么...把脸给你捏的说
哇你们聚会好精彩,…子夜也写得好有感觉,虽然细数起来没几件事但看了后还是让人很向往!…我觉得里面夕被无视了好像…本来我还期待你们几个碰到一起应该还要发生什么有趣的事的…
原帖由 羽殇木孖 于 2008-04-07 23:32 发表
哇你们聚会好精彩,…子夜也写得好有感觉,虽然细数起来没几件事但看了后还是让人很向往!…我觉得里面夕被无视了好像…本来我还期待你们几个碰到一起应该还要发生什么有趣的事的…

夕少才没有被无视,只不过充当了移动布景……