[公告专栏] 升级程序完成,FTP流量帐号需要重新激活,端口改2008

昨天晚上,感谢融家的Phillp帮忙,将服务器的PHP程序升级到5.2.5版,以及将服务器MySQL数据库升级到5.0.22版。但由于数据备份不够仔细的缘故,FTP流量插件的数据缺失了...汗~

所以FTP插件暂时不能使用,稍后调试完毕会再作出公布的,请留意。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

更新,FTP插件基本调试完成。造成的数据丢失实在很对不起大家,请大家重新激活FTP帐号,并在此帖登记一下原先的剩余流量(请说明是哪个FTP),我会帮大家添加回去。另,作为补偿,FTP流量从现在开始,3天内半价出售。

因为原先藏宝阁检测到有不明ip连接的盗链情况,所以将原先的2007端口改为2008,请大家修改相应设置。(部分开放ftp端口10021不变)
ER,昨天买了1G下载了32-34的雪花,,应该还有500吧,,“哪个FTP?”是指用哪个软件还是IP地址??  

但今早用这个IP登陆不了(已经更新很多遍),用另外几种方法可以登陆(就是后面少几位数换.*那些),但下载不了,,

:'( 偶忘记鸟怎么办……偶都是看到差不多了就去加1G……边加边下~~~~哪记得啊……
原帖由 chanchanfood 于 2008-04-13 09:27 发表
ER,昨天买了1G下载了32-34的雪花,,应该还有500吧,,“哪个FTP?”是指用哪个软件还是IP地址??  

但今早用这个IP登陆不了(已经更新很多遍),用另外几种方法可以登陆(就是后面少 ...

帮你加了流量,我检查过,你似乎是IP最后多了一个空格...我帮你修改了下,你再试?
我是一点流量都没了,但是我也不记得有多少了,趁着减价,买了5G,汗
谢谢猫大,,IP是没错的,因为我都是直接复制过去的,添用户名不用复制IP过去啊,,然后是能够登陆正常连接到的,但下载不了,说是“传送列表已完成,文件传送失败”。另外这个是登记贴,,不是故意变讨论贴的.....

大井:猫帮我+流量了,一开始登陆不了我对了英文是IP错了,不是不够流量的英文。后来用另外的几个方法就能登陆但不能下载(那时不知道流量没有了),现在用完整的IP也能登陆但出现和今早刚开始那样能登陆但下载不了。

不知道解释明白没,,

楼上的同学,你流量买了没有?
偶昨天刚刚买了1G流量,下了几个MV,大概还剩850MB左右。麻烦猫猫帮偶补回来啊!
原帖由 chanchanfood 于 2008-04-13 10:27 发表
谢谢猫大,,IP是没错的,因为我都是直接复制过去的,添用户名不用复制IP过去啊,,然后是能够登陆正常连接到的,但下载不了,说是“传送列表已完成,文件传送失败”。另外这个是登记贴,,不是故意变讨论贴的.....  ...

那个...刚才我加错了单位,变成了K,汗,应该会提示你流量不够所以不能下载,现在帮你改单位做M了...你再试试看^^! 那个..其实讨论也无所谓,因为毕竟我测试ok,如果别人能发现问题继续完善那也是很好的^^
  忘了原来剩多少流量鸟,怎么办?随便给几G好鸟!Hiahiahiahia……
俺的具体也没记清,也是为了下藏宝阁的雪花买的,反正不到1G,几百兆吧,多补点儿那就更好啦穷人日子艰难呀~
我也是在最近才开始重新用FTP的,前面买了1G,下了MV,应该是还剩八九百兆。。。
最近记性不好了。。。
上次买了1G,加上原来的200M,下了个娱乐节目,我也不知道剩下多少,你看着给吧!
很久以前买过1G,没用,后来就消失了。:'(
后来又买了1G,也就用了一点点吧。但是记不清剩多少了。:'(
是以前的那个ftp,藏宝阁。

记不太清了,藏宝阁大概还剩一百多兆,部分ftp前两天刚买了1G,应该还有八百多兆