楼主: 猫仔

[公告专栏] 严重重申:会员的保密义务

我要好好努力进江湖了~~~ 当然也会做好保密工作的
保护隐私非常重要,但是很多人缺乏这样的意识
是不是以后涉及隐私的视频都打上文字“本视频仅供江湖内部交流,请勿上传至任何视频分享网站,请大家尊重会员的个人隐私,违者封ip”,个人意见,仅供参考
我不知道这些事,我正在努力进江湖呢,那个人是该惩罚下,不懂珍惜,也不知我们这些进不去的人多辛苦!

同时我想问猫大一件事,就是这样的普通发帖,坛子上的人会不会查到IP地址呢?因为就是有人用IP查到了学校,很不愉快,所以想问问~

发帖和登陆,论坛都会纪录IP地址的,版主级以上可以查IP地址,又或者可以购买道具的人可以查到
可是现在有很多方法可以更改IP了,这样一来,可能就麻烦了。
有缘相聚,自当珍惜才是啊!
这段时间一直在为生计烦心,,很久没有上来了。。
呃,俺注册了有一个月多了,不过没啥发贴。。所以权限低的很,想犯规都犯不了呢!呵呵, 开个玩笑!
原来有在一些贴吧潜水过,觉得咱尊迷还是相当有水准的,肯能是时间久了,很多制度都挺完善,能成为论坛一员感觉很舒适!
论坛是咱家,,维护靠大家!
其实补充句实在话,在这里的都是尊迷,是尊迷的也基本上都在这里,那还外传啥资料捏。。
竟然有这种人,看完后很气愤!大家都是一家人,她是怎么回事,恩!冒火,很没素质,幸好已经不在了,就像楼上所说:“论坛是咱家,维护靠大家!”
一定要团结一致,不要给阿尊脸上抹黑!!
新人报道,说老实话我现在还要多多恶补一下尊的内容来!
有种找到组织的感觉!呵呵!

被不自觉的人害死了!

不会做那样的事。。也鄙视那样的人
这种行为我只能鄙视
这种人太恐怖了,把一件原本美好纯真的事搞得这么污杂,真不知其居心何在,难道伤害别人会是件很快乐的事吗?
只希望她能好好悔过,不要再做什么伤害大家甚至伤害到尊的事
贊成樓主的說法
恩,一些東西私自傳閱等等真的很不好
怎样才能成为认证会员啊?