楼主: 猫仔

[公告专栏] 严重重申:会员的保密义务

我也系新人,顶一个
我 还没进江湖所以不太了解里面的一些东西......但是 我 感觉私自转载他人得东西是不道德的......虽然我来到情尊这个大家庭时间不很长.但是我能感受到在这大家庭里的那种浓郁的气氛...希望一些不自觉的人不要为了自己而搞坏这个为我们这些尊迷精神上生存的地方.....毕竟这是一个家庭
额……那啥,经过昨天改名字事件,猫乃也知道我有点小笨,小粗心。咳……其实我今天的目的是—进江湖,我知道我家财么只有几贯,内力么也不高,但是我很积极哒。也不能说积极,纵使我想天天发帖,我可爱的学校硬要我寄宿学校,导致我一周才来一趟。至于保密工作,至少我能担保我是八会做泄密的事的,女子汉说到做到!绝不阳奉阴违!我进江湖的目的就是想看看大家探尊尊的一些珍贵纪念啦,现在我17要说以前也不可能去探班,要说以后是肯定会的,但近两年既要忙于江苏省特有的小高考,又要忙于高考,实在是天不时,地不利,人是和的,我还是我。所以想看看大家探班的东东,以慰相思之苦。不过,说到底我只是个新人,8月的时候只是泡在贴吧里,来这只有两月,不被认证我也毫无怨言哒。以后继续努力哇!
偶进来一个月了,就是搞不懂怎么进江湖啊!但是我真的是很稀饭尊尊哦,在这里我绝对会乖乖的愛尊的,鄙视那些岛乱的人,谁敢在尊的地盘撒野就杀无赦…………………………
恩....从没想过论坛那么多规定是为了防着某个人.....
猫大,我怎么办啊.想申请认证,却被告之没有阅读权限....上个礼拜还能看呢.....能对我"网开一面"吗....
= = 建议这个帖子 把没用的都删掉吧 只把你的留言放上去…… 要是注意了时间 我还以为新发生了什么事情……

ps:很久没上来 新年快乐哈!

猫猫我的江湖中人怎么没了,:'( 我做错什么了吗?

评分

飞仔 + 1 发信息给猫站长

恩,我知道了,纵然我有个老虎胆我也不会上传的。你放一万一个吧。
偶是新人,没注意到这方面问题~~~不过想传也不会
偶是个不是新人的新人,要怎样才可以进江湖呢?一直很爱尊尊的,一定严格遵守坛子里的规矩,好好保密
猫大言之甚是,情尊的友友,都很不错,呵呵...
总的说人都很和善。和他们聊天,很开心,总是有种幸福包围,暖暖的感觉
想想创建个论坛实属不易,从进坛到现在,可以看出大家的热情,再加上尊友都那么有才
真的有种依恋的感觉,虽说小斌新人一个,也木有多大的才华,只是偶会一直支持尊的
至于保密,大家还是不要乱转载的好,否则,太对不起作者了
唉....那个不知自律的人,害的偶们这些人,都不能进江湖
我终于能回复了,,,OMG。。
安心了我就~~~~
严格遵守论坛规定~~大家要一起努力才是~~

可是如何才能成为江湖中人呢?努力ing.....
囧师太 该用户已被删除

回复 59# 囧师太 的帖子

火星文字的ID不会通过审核。