情有独尊

返回列表 发新帖
楼主: yzy

[建议投诉] 为什么“神医丹士罗玄”这个帐号又浮出水面了?我们是不是也可以再注册类似的帐号?

按LS上的这么说,那么把这个ID删了才公允?

无内容无内容无内容无内容无内容
关于这个帖子,本身就很无聊啊……
当年没这个规定,所以注册这样ID的不少,当然很多人都不在了,我想说的是,这些人如果还在论坛,难道要他们删除ID重新来过……或者尽量潜水不要出来,这样就不会让别人觉得有失公允了?
再说,这个ID一直存在,不过好像是论坛积分转换了,忽然上了排行榜了,才被揪出来,前面很多人都说过这个问题,话说……要是安安分分没钱的话,是不是什么ID也不是那么重要了呢?
我个人觉得都是钱惹得祸。
这个ID以前注册的时候论坛并没有这个规定,所以现在没理由去删除这样的ID
论坛上有些人很喜欢合用一个id,是他们的自由,如何使用也无需管理限制。
钱多让人眼红一下也是人之常情,反正人家也抢不走,不必担这份心。
至于是否可以注册类似,既然现行版规不提倡,那么即使你注册了,也不一定会被审核通过。
我觉得这个名字不要紧(回望一下我的名字)
既然这个是以前注册的,而且猫大也没有说要改,所以就不用改了吧。
是啊,要是有问题,望望楼上的狼仔,乃麻烦了 原来鱼也计较这些事啊,也对,我要是看见谁有个名字叫啥师父爱我,罗玄的妻子,四爷的媳妇,之类的我也眼红,但是狼仔的名字我直接就觉得帅!
某四以名取人哈.......
嘿嘿。。。所以说冯“蘅”姐姐,和黄“钥匙”同志是相当的聪明且可爱。多有意思。可惜我当时满脑子都是白衣飘飘,要不肯定注个白小国,小玄子,小钥匙,花不凡之类的。。。谁都愿意更贴近自己稀饭的角色嘛!话说罗玄同志可是很早很早的了。我只是看就论坛上才有见到过。
貌似神医丹士罗玄是“给太太们打工,共情人们消遣”的那个绝世好男人。嘻嘻,这句真经典。