楼主: 猫仔

[公告专栏] 再次声明:情有独尊不欢迎BL/耽美向言论

原帖由 昨日重来 于 2008-11-11 12:31 发表
我来发表一下我的看法哈,对于耽美这个词,很多人都会想的很恶心,其实那只是他们自己的一种生活态度,与你们无关的,不要太过于的加以批评谴责!如果你不是,就不要去参言,冷眼观之吧。

喜欢耽美是你个人的事,我不介意情尊的会员喜欢耽美,但请不要在情尊发表耽美的言论,要说的就到耽美论坛说个够,我管不着。

支持

俺是新人  但喜欢药药可是老人了~~

支持

猫猫很爱尊,一切为尊着想,支持你的啦~
猫猫说的对!对于那些恶意搞破坏的人,一定要严肃处理的,
又一新人来报道啦,有没有新人报道区的,我是看尊的《雪花神剑》落水的,原来JOHN拍了这多的邵氏片啊,我现在准备一一看看过。哈哈。
猫大说的没错,我支持!!

新人提问

我想问下为什么我除来在这个贴能回复,其他版块都不能回复呢??
LS...可能因为你现在还是"等待验证会员"呢....你可以找猫猫问下....=)

支持猫猫....喜欢哪种趋向的文, 这的确是很个人的事情, 可是在特属于尊的这块儿地儿说耽美就太不合适了....很不尊重人家...
尊会来看吗?
如果来看的话确实不太好的说…不过耽美不是那么讨厌的东西啊~打滚~~
啊…戳戳,小声问:为什么要叫他尊捏?是因为英文名的原因吗?
我是新人我是新人我是新人~~
无聊的yy的确是对尊的不尊重,看到这种话总是很烦,所以不喜欢上论坛。
耽美是什么意思啊,虽然不懂多少,但我只知道,
来这个论坛的应该都是尊迷,如果有谁说了不文明的话,说明他不是尊迷,是来捣乱的,猫兄可以立删

转载请注明出自情有独尊 http://ajohn.net/,本贴地址:http://ajohn.net/viewthread.php?tid=18605
对于BL/耽美不理解的忐忑表示:什么叫BL/耽美啊,谁能解释一下么?忐忑不会写文,只会写酱油歌。
回复 27# 忐忑

耽美就是沉溺于美。耽美文写的都是男同性恋的故事。
  BL指的是Boy's love。
支持猫猫。

自己的想法---怀念那个时代的纯粹,虽然去的地方不少,但是,情尊是我心里的净土,唯一的。我将会护卫到底。