[惩罚]警告会员:清水

威望 -1;    金钱、经验、魅力清零。
原因:无理闹事,不尊重他人

以下是引用清水在2006-4-1 23:15:43的发言:<br>那个以颜色论玄凤的是垃圾,绝对的垃圾[em01]

你说那篇文是垃圾,却毫无论据,不尊重作者而无故出言侮辱。你在另一篇回复里质疑作者的写作技巧,但我希望你搞清楚,这里不是专业作家的论坛,这里是尊迷的论坛,大家聚在这里是因为喜欢阿尊,他们写文做图做所有所有都在表达自己对阿尊的戏、阿尊所演绎的角色的喜爱。旧梦版提供了一片地方让喜欢写文的朋友分享自己的作品,让他们延续自己喜爱的故事,随意创作发挥。如果你不能理解尊迷的这一片热情,那么我可以说,这里不适合你。而你这种不懂得尊重他人的言论,我也清楚明白的告诉你,这里不欢迎你。

说错一句话而已,太吓人了!
偶也觉得随意批评别人的心血是极不道德的!!即使做的不好,但能跨出第一步就是值得人尊敬的!~
是啊,随便批评别人的确不好
不管怎么说也是费了心血写的。如果是尊友的话不会这么说啊...想当年我在某论坛混的时候,就是因为有人对我写的东西乱评,还给我改了...我觉得改得惨不忍睹...后来我就退出了,省得烦...
原帖由 猫仔 于 2006-4-2 04:50 发表
威望 -1;    金钱、经验、魅力清零。
原因:无理闹事,不尊重他人

你说那篇文是垃圾,却毫无论据,不尊重作者而无故出言侮辱。你在另一篇回复里质疑作者的写作技巧,但我希望你搞清楚,这里不是专业作 ...

猫仔:
支持, 有法必依是保证论坛正常运作的利器。
同情, 金钱、经验、魅力得来不易啊。
疑惑, 近来发现速度特别慢。
建议, 不知其它朋友是否有类似问题,能否举办投票调查?
这位会员估计是天涯八卦混久了,天涯掐架的太多了,恶言相向常见现象,估计清水年纪还小,耳目渲染
觉得猫大象偶中学时的教导主任不过严点总是好滴,可以让坛子运行的更好!