[公告]我想要第1个威望(威望为0的朋友进)

有些朋友可能来论坛时间不短了,发帖也不少而且没水帖,但威望还是为0,很郁闷,都不知道威望怎么才可以加上去。在这先说声不好意思了,因为威望分需要人手添加,有时候可能一个没留意到你的帖子,就会忽略了。但没有威望很不方便,有好些帖子都看不到,怎么可以拿到威望分呢?可以参考如下场景:

**************************************************************************************************************
[U][B]场景一[/B][/U] (☆推荐版本☆)
某某:猫猫~~~[em12] 我加入论坛都有一段时间了,一直都很乖乖的,为什么还没有威望啊?我想看那个那个那个帖子,看不到,呜~

某猫:啊?是?不好意思啊,我可能漏掉了,^^! 我现在马上帮你看看啊。^__^ .........OhYeah~ 搞掂!你去刷新一下页面看看?有问题再找我。

某某:哇~[em12] 看到了看到了,谢谢猫猫~ 亲一个!^3^
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[U][B]场景二[/B][/U](……)
某某:某猫!!!我来论坛这么久了,一直都很积极地跟坛子上的朋友交流,又没犯规没乱灌水,你看,比我迟来的人都拿到威望分了,为什么我的威望还是0?不公平啊不公平!!!某猫你分明欺负我!!![em02](注:某些图图因为含有过度血腥暴力信息不适合发表于公众场合)

某猫:[em13]...我无心的...真的不是有意忽略你的...不好意思,某猫有四个眼睛,散光看漏掉了...我真的是无心兼无意的~~[em07] ....................已经加上了,你刷新看看吧^^!

某某:这还差不多~
**************************************************************************************************************

[B]以上场景适用于——[/B]
对象:威望为0,发言100帖以上,绝大部分发言不属于水帖范围的注册会员。
场合:直接回复此帖、QQ、MSN、论坛短信...一切可以联络到某猫的办法
场景:可以选择场景一/场景二/场景N(N为任何数,请自行发挥)

已经有威望的朋友就请不要跟帖了,否则按符合跟帖要求的对象办[em09]
暂时就这样吧,总置顶三天打打广告,请各位顺便转告身边还没有威望的朋友。^____^
场景一 (☆推荐版本☆)
某某:猫猫~~~ 我加入论坛都有一段时间了,一直都很乖乖的,为什么还没有威望啊?(偶话不多,但不愿灌水,喜欢的才会跟帖,只有六十几贴啦,汗一下)我想进江湖相逢很久很久了,不让进啊,呜~(偶泪飞顿作倾盆雨啊)

某某:猫猫~~~ 我加入论坛都有一段时间了,一直都很乖乖的,为什么还没有威望啊?(偶话不多,但不愿灌水,喜欢的才会跟帖,只有二十几贴啦,汗一下)我想进江湖相逢很久很久了,不让进啊,呜~(偶泪飞顿作倾盆雨啊)[em07]
场景三:
某某:¥%……—%#……*—·#
阿猫:[em04][em02][em01]
某某:#¥%……·¥—[em13]

(就这样~~希望更多新朋友能认真看帖回帖发帖,不过,期满一个月这个限制还有么?)
[em03]场景三:
某某:!·¥%!#¥……¥%—*
阿猫:[em04][em02][em01]
某某:%—…¥—%……*##·[em13]

([em19]希望新朋友们能认真看帖回帖发帖,让论坛丰富起来。另外,注册期满一月这个限定还有么?)
星,这里是申请威望,申请江湖中人另有一贴。[em09]
某某:猫猫~~~ 我加入论坛都有一段时间了,一直都很乖乖的,为什么还没有威望啊?我想看那个那个那个帖子,看不到,呜~(俺老早就成了认证会员了,但是威望还是可怜的“0”。。。郁闷
了好久,还望猫大人给俺加成“1”。)
我今天得到威望了,振奋中...谢谢猫猫,谢谢大家!继续努力![em07][em12]
场景一-苦求贴
某某:猫猫~~~ 我知道我来这里是没多久了,帖子也不多(我不灌水)。可是我真的很喜欢尊哥阿,看在咱们都在北美的同洲之友份上,帮帮忙加个威望吧。我保证等这两天我忙完以后(真的很忙阿,天天做到晚上九点),发十个长贴子。其实很多话想说的。
还有我可以帮你在洛杉矶买碟子寄过去阿。拜托了。。。
某某:猫猫~~~ 我加入论坛都有一段时间了,一直都很乖乖的,为什么还没有威望啊?我想看那个那个那个帖子,看不到,呜~
[em07]
某某:俺,,,恋尊尊好久`~~从老论坛到新论坛~~~~无奈现如今才。。。。。
~~好不好嘛~~?
[em08]
某某:猫猫~~~ 我加入论坛都有一段时间了,一直都很乖乖的,为什么还没有威望啊?我想看那个那个那个帖子,看不到,呜~
场景一
猫猫~~~ 我加入论坛都有一段时间了,一直都很乖乖的,为什么还没有威望啊?我想看那个那个那个帖子,看不到,呜~
呵呵,来论坛那么久贴也没怎么发,以后我积极点,哈哈

[em06]
猫猫~~~ 我加入论坛都有一段时间了,一直都很乖乖的,为什么还没有威望啊?(偶话不多,但不愿灌水,喜欢的才会跟帖,只有80几贴啦,汗一下)我想进江湖相逢很久很久了,不让进啊,呜~(偶泪飞顿作倾盆雨啊)
忽然发现自己有威望啦 是猫猫加的吗 幸福的晕倒 偶还木有申请过威望和认证会员涅(偶觉得资格还不够) 想不到猫猫这么鼓励新人 谢谢谢谢 开心ing