[注意]带宽测试(麻烦用新方法多测一次,无须软件)

新方法:
Windows的开始菜单 -》 运行  -》 输入 CMD ,然后回车,会出现一个DOS界面的窗口 -》 然后在DOS窗口输入以下命令行 ping www.edong.com -t ,然后回车 -》回不停发送信息,等过一些时间之后,用Ctrl+C的快捷键停止测试。 会出现测试结果,据说这个结果准一点。
方法详细:http://www.edong.com/www/2005-10-12/edong_3243.html

请大家分别测试
江阴电信: 58.215.75.8
河南电信: 222.88.90.43
河南网通: 219.154.96.116
上海电信: www.edong.com
将以上地址 替换 ping www.edong.com -t 命令里里的www.edong.com即可。

先给PC91的FTP测试
[B]杭州电信[/B]:托管费5200/年
地址:f1.pc91.net
端口:8818
用户:c22
密码:c22
FlashGet站点资源探索器输入 ftp://c22:c22@f1.pc91.net:8818/
[B]杭州网通[/B]
地址:   218.108.65.115
端口:21
帐号:   acbb  
密码:   acbbacbb  
ftp://acbb:acbbacbb@218.108.65.115/

------------------------------------------------------------------------------
一纬网页上公布的空间FTP测试地址
[B]河南电信[/B](4800/年)
地址:222.88.90.43
用户:test
密码:test
ftp://test:test@222.88.90.43/
[B]河南网通[/B]
地址:219.154.96.116
用户:test
密码:testtest
ftp://test:testtest@219.154.96.116/
另外[B]上海电信[/B]的带宽测试:(5200/年)
http://www.35good.com/kht.rar
据说江阴电信跟上海电信差不多,价格4600/年,今年的优惠是3600/年

不会用FTP软件的朋友可以用FlashGet
打开FlashGet -> 站点资源探索器 -> 在地址那输入上面蓝色的那行地址 -> 按回车键 -> 等列表出现,双击列表上的文件下载,flashget会弹出一个普通下载窗口,确定就可以测试下载速度了。PS,请设置下载线程为1,结果准确一点。

请大家把测试结果跟帖一下,谢谢。

1、一纬电信:200k/s上下
2、一纬网通:190k/s上下
3、杭州电信:180k/s上下,不太稳定(最高210k/s,最低150k/s)
4、杭州网通:80k/s上下,不稳定(最高110k/s,最低50k/s)
5、上海电信:200k/s上下
我是电信ADSL2M宽带,平时下载速度200k/s,用FG下载

杭州电信:60K左右
杭州网通0.29M左右
晕,我是电信全速的ADSL,为什么这个连网通要快那么多...

一纬电信:0.21M左右
一纬网通:8K左右
这差別也太大了吧,汗...
杭州电信:240K/S左右
杭州网通:1.02M/S左右
一纬电信:1.03M/S
一纬网通:23k/s
偶是长沙电信
杭州电信:17.4k/s
杭州网通:11.6k/s
一纬电信:36.1k/s
一纬网通:15.2k/s
上海电信:31.7k/s
我这儿是北京电信
to 4s:
我用的是教育网啊教育网,下载mofile的网通文件倒挺快的
其实家里网通adsl也能下的,但我一般不在家,不用它下载,估计那个速度会好很多吧~~~
用FG测试的下载速度
杭州电信:1-10多K不等,不稳定,FTP软件测试上传4K左右
杭州网通:3K左右 曾经FTP软件测试上传有30-40K
一纬电信:100K左右
一纬网通:30K-115K不等,不太稳定
上海电信下载:FG完成后平均速度显示78K,曾经显示200K,汗

我从来不知道国外连接电信可以这么快 = =||| 看来Comcast连网通好,QWEST连电信好...
杭州电信:50K/S
杭州网通:?(找不到候选资源)[em04]
一纬电信:10k/s

一纬网通:?(找不到候选资源)[em04]
上海电信:70k/s

[em04]偶是天津网通~~过会儿偶再试试,为什么下不下来捏~~[em07]
PS:我装了统一加速器~~下电信的东西速度还行,以前根本下不下来滴~~~我是1M带宽~~~
不知道为什么杭州网通和一纬网通滴东西下不来呀~~~怎么回事涅?
[em04]

杭州电信:102K/S左右
杭州网通:52K/S左右
一纬电信:106K/S
一纬网通:7-18/s多在10左右
上海电信:105k/S
我家上海电信1M,试的时候家里开了二台电脑
杭州电信:72K/S左右
杭州网通:130K/S左右
一纬电信:134K/S左右
一纬网通:18K/s左右
上海电信:110K/S左右

我家的宽带是理论上的2M

上海电信那个,就是http,可以直接右键下载测试下连接速度,呵呵
沙发~~~我先报告,北京网通教育网内——
杭州电信:3k/s以内
杭州网通:5k/s以内
一纬电信:3k/s以内
一纬网通:6k/s以内
够惨吧?

1、一纬电信:560k/s
2、一纬网通:430k/s
3、杭州电信:60K/s
4、杭州网通:1.2M/s

北京,俺用的是公司的宽带,不是ADSL,按以往的经验,这些数据分别除以5是ADSL最快速度,分别除以10是ADSAL最慢速度。。。。

[em04]杭州电信、网通间差太多了吧。。

鼠鼠啊,你用的是啥网啊,同情中。。

杭州电信:800K
杭州网通:4500K-6000K左右
河南电信:580K-700K左右
河南网通:2300K左右
这是我今天零晨一点三十五分时测试的网速.我自己装的宽带是网通,可能网通对网通快一点.其实这种东西测试下也没太多用,因为用的宽带不同,地区不同,肯定有快慢.
i know, but this test can help us to choose the one that most of us would get fair speed.