[注意]泛滥的表情符号

新论坛的表情符号相当生动可爱,很受会员们的欢迎,大家使用表情符号的频率很高。不过,在[B]一张帖子[/B]里用上太多表情符号似乎没有必要,比如情绪一激动就同一个符号连发数遍(要表达的感情不至于强烈至此吧),或者兴致一来每个表情都发一遍(也搞不懂究竟要表达哪种感情),实在有点夸张。

很理解大家对这些表情符号的喜爱,所以不免发得收不了手,呵呵,不过还是不要让它们泛滥得好。过多运用表情符号不但有碍版面美观(它们的个头很大,一排列出来就颇为壮观),图片的过多运用多少会影响运行速度,再则也有灌水的嫌疑(有时发言字数少少,表情倒异常丰富)。

新论坛的使用初期,我们鼓励大家多作些测试,也期盼大家更好地享用各项功能,但凡事都有个限度才不会将好事变坏。希望大家适当限制表情符号的泛滥使用,根本目的还是为了提高发帖质量,实现真正意义上的论坛繁荣。
发现表情使用不当的,罚钞票!呵呵~
适当的表情符号能增加文字的表现力,过度的表情符号则显得不合适宜~
四个字:适可而止
大概因为新表情的个头比较夸张吧,呵呵,用多了确实影响阅读连续性
另外感觉发帖表情有一点点浪费哦,多数时候我是不会去改动的,
而其实这些小图标夹在文字中,看起来尺度倒是很舒服
完了完了 偶习惯一次用2个了 下次注意
<>
[B]以下是引用[I]m疯狗m[/I]在2005-7-20 0:57:43的发言:[/B][BR]适当的表情符号能增加文字的表现力,过度的表情符号则显得不合适宜~<BR>四个字:适可而止
</P>
<>同意</P>
<>[em11]</P>
<P>汗~~又用上了。</P>
[B]以下是引用[I]ihara[/I]在2005-7-20 12:37:12的发言:[/B][BR]完了完了 偶习惯一次用2个了 下次注意

偶也是啊,以后一定改正...不过那些表情真的好可爱的说....
谢谢各位的理解,甚至为这个建议作了很好的注解。
需要强调的是,绝对不是不让大家使用表情,也没有规定一张帖子用几个,一帖三四个也没问题,只要确实需要,也就是“适度”二字。
小鼠标说的我也有同感,确实感觉发帖表情有些多余,因为一般我们没有习惯去选择。
以后不敢多用了,偶会注意的
呵呵, 以後唯有少用一點,汗!
偶习惯的是一帖一个,而且是放在最后!
以后会注意的,尽量少用!
表情滥用易喧宾夺主,往往因此忽略言论内容。哎,楼主几时就提醒过大家,可现在仍旧是表情泛滥时代啊!
可是表情很好玩啊,舍不得不用哪[em06]
最喜欢这个[em09]一看到就想笑
[B]以下是引用[I]rosemary[/I]在2005-9-28 21:18:59的发言:[/B][BR]可是表情很好玩啊,舍不得不用哪[em06]
最喜欢这个[em09]一看到就想笑

爱贴就贴吧,我不会管的,这又不是我一个人的论坛,建议而已,作视而不见好了