情有独尊

[公告专栏] 澄清一下這個網站的性質!~

阿張 该用户已被删除
知道了,看著黃老爹的嚴肅表情, 小樓都不敢放肆了![em07]
希望黃老爹他看完帖子,不要生小孩的氣, 大人有大量...
[em12]
阿張 该用户已被删除
没想到偶的一句话引起了老大们的注意呀~~我万分惭愧55555~~~~~
新来的不懂事,希望大家表笑我……为什么我搜索官网时候出来的都是这个论坛呢?没有其他了呀~~
[em07][em07]
[B]以下是引用[I]海盗左左[/I]在2005-7-21 21:36:01的发言:[/B][BR]没想到偶的一句话引起了老大们的注意呀~~我万分惭愧55555~~~~~
新来的不懂事,希望大家表笑我……为什么我搜索官网时候出来的都是这个论坛呢?没有其他了呀~~
[em07][em07]

這裡的id是我所見過最好的人, 又怎會怪你呢? 喜歡阿尊的人都是最夠修養的...
[em11]
忽然發現自己升級了,當了阿尊出身時的龍虎武師, 希望有人能當大明星, 呵呵![em11]
晕,我写的论坛简介里第一句就是“ 本站由姜大卫(John Chiang)的[B]影迷们自行组织创建[/B]” = =||| 是我的表达有问题?还是有人没看公告 >_<
是我没看公告拉~SORRY~~SORRY~~很不好意思的说~

[em12]

赞成小吻的话

[B]以下是引用[I]以吻封剑[/I]在2005-7-22 9:51:43的发言:[/B][BR]其实大家来这个论坛第一件事先去看看各版的公告,对大家是有帮助的~

我现在就只要进入哪个版块,一定先看公告了,免得违反版规.小心加小心哟.
[em06]
    是什么性质不重要,大家在这里开心,快了,找到共同爱好的朋友才是最好的~~[em09]
那尊应该有官方网站吧~~
不会没有人知道吧?
[em04]
阿張 该用户已被删除
呵呵,看看公告还是有好处的,我刚开始的时候到处灌水,这样子不仅对自己没有好处,而且也太对不起尊了
忏悔ing[em05]
希望新来的朋友不要象我以前一样
[em06][em06][em06]发现偶都米有看公告的习惯...偶马上去补...
有看公告,我是好孩子[em12]