[公告]各大门派掌门来报个到哦~

好不容易把门派插件弄好了,嘿嘿^^ 各位掌门人,来报个道吧。因为创建门派的条件设置得比较高(为将来计^^!),但大家现在都是重新起点...所以暂时先由我在后台添加啦,麻烦各位掌门来登记一下门派资料咯。
1.[B]门派名称[/B]
2.[B]掌门人[/B](可以为空,然后大家加入之后再竞选)
3.[B]门派性质[/B](单选) - 名门正派 / 魔教 / 帮会  (中立派只有一个,已经设置为“闲云野鹤”)
门派说明
①[B]名门正派[/B]可以随意加入和退出
②只有满足您要加入的[B]帮会[/B]的条件才可以加入,加入时要花费一定的金钱,但是魅力,经验,威望等会增加;退出时要被扣除几倍的入门费,并且要减一定的魅力,经验和威望
③加入[B]魔教[/B]金钱会增加,但是会减一定的魅力,经验和威望;退出时反之
④被掌门踢出江湖门派的用户会自动加入闲云野鹤
⑤加入一个新的江湖门派前,请您先退出原有的江湖门派,闲云野鹤除外
4.[B]加入门派的限制[/B]
加入本派的必须满足的最小值 - 金钱,魅力,经验,威望,文章数,用户等级
如果你创建的是“名门正派”,省略这一步。“帮会”和“魔教”可以设置门限。
提示:金钱,魅力,经验,威望,文章数 也是加入和退出门派增加/扣除相关值时的基数
掌门可以在门派管理中修改这些属性
5.[B]本派简介[/B] 对您的门派作简单的介绍,在您的门派资料中会显示出来

另外,原先有人数限制的门派可能要重新考虑...是否需要建立帮派,因为创建帮派之后,其他会员可以自由加入,例如十三太保,可能就不再只有十三人了,九剑也不再只能有九人。但在具体门派成立以后,“掌门”应该可以给“弟子”起“职位名称”。也可以考虑在用户资料-头衔处修改。

魔教的人在哪????看来要给他们烧香了~~~呵呵,[em03]
“闲云野鹤”是也
[em20]
在旧论坛已经成立的有桃花岛,哀牢山,十三太保,九剑,点尊堂,除此之外还有什么门派?
我不想再当闲云野鹤了!

[em05]
汗!猫说是实验的,偶就第一个"厚颜'地创立门派,想都没细想,就照搬了旧论坛上的门派了!
那时侯桃花岛,哀牢山……任我选啊!
现在想想,偶该想个新的才是![em18]
不过既然创了,还是先待着吧!
哇~~~~這個好玩啊!!!
喜歡喜歡!!支持支持!!!  
[em11]
既然那麼多朋友也喜歡魔教, 建立冥嶽好嗎??  [em03]
珊珊要做岳主?[em09]
啊,让偶考虑一下先~~~~:)帮会OR~魔教~[em14]嘿嘿嘿~~~~
门派名称:哀崂山
掌门:紫之上
门派性质:名门正派
加入门派的限制:无
门派简介: 拂長劍,寄白雲,一生一愛一瓢飲。
          舞秋月,佾江風,也是疏狂也任真。(暂定)

[em20]
暂时降低了创建门派的要求,自己去填表吧。^^
当然是名门正派拉!
[em08]
      创建我就不会拉,加入是没问题的。。。。。。。等我老大创建好了,我第一个申请,吼吼~~[em12]
我要申请加入魔教!!!嘿嘿!!![em03][em11]
门派名称:点尊堂
掌门:gablelove
门派性质:名门正派
加入门派的限制:无
门派简介: 通过图片和视频的方式表达对尊的情有独钟.如果你喜欢做图和视频,那么加入吧!初学者也欢迎,要认真学哦:-)
小A好象这两天没上来,偶忍不住,把点尊堂树起来了先